Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

MYSQL ERROR Error: Unknown column 'Show_empty' in 'field list'

Estas en el tema de MYSQL ERROR Error: Unknown column 'Show_empty' in 'field list' en el foro de Mysql en Foros del Web. Tengo un script y me bota el siguiente error en sql, alguien me podria orientar como puedo solucionarlo. Código: MYSQL ERROR Error: Unknown column 'Show_empty' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2013, 09:29
Avatar de Bile  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 786
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 9
Pregunta MYSQL ERROR Error: Unknown column 'Show_empty' in 'field list'

Tengo un script y me bota el siguiente error en sql, alguien me podria orientar como puedo solucionarlo.


Código:
MYSQL ERROR
Error: Unknown column 'Show_empty' in 'field list'
Query: SELECT `Field_key`,`Columns`,`Icons_position`,`Path`,`Icons`,`Show_count`,`Postfix`,`Show_empty` FROM `au_field_bound_boxes` WHERE (`ID` = '1') LIMIT 1
Function: afterListingDoneHook8
File: /home/username123/public_html/includes/classes/rlHook.class.php (line# 62)
Gracias por sus respuestas.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2013, 02:27
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: MYSQL ERROR Error: Unknown column 'Show_empty' in 'field list'

Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT `Field_key`,
  2. `Columns`,
  3. `Icons_position`,
  4. `Path`,
  5. `Icons`,
  6. `Show_count`,
  7. `Postfix`,
  8. `Show_empty`
  9. FROM `au_field_bound_boxes`
  10. WHERE `ID`= '1' LIMIT 1;

Cita:
Error: Unknown column `Show_empty` in 'field list'
Código traducción:
Ver original
  1. Error: Columna desconocida 'Show_empty' en la lista de campos.

Parece claro el error, no? Estas pidiendo un campo que no esta en la tabla o no esta escrito igual.... no se puede decir nada mas.
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.

Etiquetas: column, field, php, select, sql, unknown
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:36.