Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

MySQL error: Illegal double '5981e601' value found during parsing

Estas en el tema de MySQL error: Illegal double '5981e601' value found during parsing en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola chicos, a algunos usuarios mios les da este error. MySQL error: Illegal double '5981e601' value found during parsing Lo único que puede tener un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2009, 01:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 112
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
MySQL error: Illegal double '5981e601' value found during parsing

Hola chicos, a algunos usuarios mios les da este error.
MySQL error: Illegal double '5981e601' value found during parsing
Lo único que puede tener un valor de ese tipo es la ip que guardo en hexadecimal.
En la base de datos la ip la tengo como int de longitud 24.

Da error porque el valor a insertar tiene una 'e'?

Gracias!

Última edición por subharb; 31/08/2009 a las 02:00
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2009, 02:35
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: MySQL error: Illegal double '5981e601' value found during parsing

Si tienes declarado la columna como int esta esperando que el envies un numero integro. Al encontrar una letra ya te da ese error. Vas a tener que cambiar el formato de la columna a alphanumero (string).
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/08/2009, 04:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 112
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: MySQL error: Illegal double '5981e601' value found during parsing

Pues he cambiado el tipo de la columna a char de 24 caracteres y sigue dando error.
Qué puede ser sino?
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/08/2009, 05:40
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: MySQL error: Illegal double '5981e601' value found during parsing

un valor 5981e601 es un valor exponencial, no de caracteres, lo que quiere decir que tu interfase la convirtió por encontrarla demasiado grande para representación. Deberías convertirlo a DOUBLE o FLOAT.
¿Podrías mostrarnos la sentencia?
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/08/2009, 07:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 112
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: MySQL error: Illegal double '5981e601' value found during parsing

No puedo porque es un error que le sale a un usuario.

Simplemente hace un insert en la tabla. Lo extraño es que yo hago ese insert manualmente en mi tabla y no me da error.
Puede ser porque he usado magic quotes en mi php para evitar inserciones? y la combinación de ambas provoca el error?

Gracias!
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/08/2009, 07:44
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: MySQL error: Illegal double '5981e601' value found during parsing

Eso lo tendrás que consultar en el Foro de PHP... ya excede los límites de este
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/08/2009, 08:43
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: MySQL error: Illegal double '5981e601' value found during parsing

Te sugiero colocar en el php.ini el magic_quote en off. Y usar en todo caso mysql_real_escape_string en la consulta
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:45.