Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

MySQL y FreeBSD

Estas en el tema de MySQL y FreeBSD en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola instalé MySQL sobre un servidor con Sistema operativo FreeBSD y no puedo cambiarle el pasword al root del MySQL, me da el error siguiente: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2006, 14:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
MySQL y FreeBSD

Hola instalé MySQL sobre un servidor con Sistema operativo FreeBSD y no puedo cambiarle el pasword al root del MySQL, me da el error siguiente:

[Warning] mysql.user table is not updated to new password format; Disabling new password usage until mysql_fix_privilege_tables is run
/usr/local/libexec/mysqld: ready for connections.
Version: '5.0.2-alpha-log' socket: '/tmp/mysql.sock' port: 3306 FreeBSD port: mysql-server-5.0.2


Que puedo hacer para solucionarlo.

Gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2006, 16:57
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
Que comando usas para cambiar el password?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:03.