Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

MySql funciones con PHP

Estas en el tema de MySql funciones con PHP en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola, hay alguna función PHP para Mysql equivalente al pg_fetch_result para Posgres?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2008, 07:03
JR88
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
MySql funciones con PHP

Hola, hay alguna función PHP para Mysql equivalente al pg_fetch_result para Posgres?
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2008, 11:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 266
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: MySql funciones con PHP

mysql_fetch_result? lo digo por lógica, igual ni existe :)
__________________
WebSenior
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/12/2008, 14:53
Avatar de Snd234  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 413
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: MySql funciones con PHP

http://cl2.php.net/manual/en/ref.mysql.php
Allí todas las funciones para MySQL, la que necesitas es mysql_result
__________________
KIBIT.cl
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:58.