Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

MYSQL grandes

Estas en el tema de MYSQL grandes en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola mi duda es como podria subir una BASE DE DATOS de 1GB a mi hosting? porque eh visto que normalmente permiten 5MB o algo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2011, 10:41
Avatar de rikardoz  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 165
Antigüedad: 13 años
Puntos: 46
Busqueda MYSQL grandes

Hola mi duda es como podria subir una BASE DE DATOS de 1GB a mi hosting?
porque eh visto que normalmente permiten 5MB o algo asi
modificando mi php.ini? pero otra solucion como subir mi base de datos a mi servidor ftp y luego cargarla mediante un PHP, alguien ah echo esto antes?
a ver si me ayuda, Gracias.
__________________
Agregadecer no cuesta nada O SI?
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2011, 10:49
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: MYSQL grandes

si tenes una db de ese tamaño, no creo que contrates un hosting gratis.
fijate planes que se ajusten a tu medida.

quizas entendi que vos quieras subir toda la db con solo <<importar>>
seguro que nos vas a poder, lo mejor es que vayas desarmardo tabla por tabla
creando un archivo sql para cada tabla.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2011, 10:53
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Mysql

Etiquetas: php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:20.