Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Mysql identity

Estas en el tema de Mysql identity en el foro de Mysql en Foros del Web. hola quisiera saber como puedo poner en unscript de mysql una funcion iguala la de sql que es asi idEstudiante int identity(000000100,1) primary key, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2008, 19:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 440
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Mysql identity

hola quisiera saber como puedo poner en unscript de mysql una funcion iguala la de sql que es asi

idEstudiante int identity(000000100,1) primary key,

pero no he podio hacer esto en mysql, que arranque desde un numero determinado y que aumente en uno,les agradezco
__________________
paty :adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2008, 14:40
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
Re: Mysql identity

Hola
http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/...increment.html
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 14:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 440
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: Mysql identity

hola estuve viendo y no veo un ejemplo de lo que necesito o no lo he ubicado
__________________
paty :adios:
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/02/2008, 10:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 440
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: Mysql identity

hola alguien que por favor me pueda ayudar
__________________
paty :adios:
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/02/2008, 11:19
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
Re: Mysql identity

Prueba con esto:
Cita:
create table tu_tabla
(
idEstudiante int not null auto_increment,
etc varchar(5),
primary key(idEstudiante)
) AUTO_INCREMENT=100 ;
El auto_increment siempre aumenta en uno

ó
Cita:
ALTER TABLE tu_tabla AUTO_INCREMENT=100
Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 13:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 440
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: Mysql identity

oye muchas gracias voy a probar pero creo qfuncione perfecto gracias
__________________
paty :adios:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:04.