Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

MySQL mostrar " " en lugar de null

Estas en el tema de MySQL mostrar " " en lugar de null en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola Tengo un pequeño problema, al momento de realizar select a una tabla con algunos campos null, quisiera que muestre " " en lugar de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2010, 16:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 36
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
MySQL mostrar " " en lugar de null

Hola

Tengo un pequeño problema, al momento de realizar select a una tabla con algunos campos null, quisiera que muestre " " en lugar de null. Ya que quisiera mostrar estos resultados en .net

Gracias por la ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2010, 16:46
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: MySQL mostrar " " en lugar de null

Saludos.


Prueba de esta manera mmmm


SELECT REPLACE (campo,NULL,'') FROM tabla

Creo que te podria funcionar.

Hasta Pronto!
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2010, 16:48
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: MySQL mostrar " " en lugar de null

No, Nano_, NULL no es un valor, por lo que no puede usarse REPLACE para asignarlo.

Código SQL:
Ver original
  1. SELECT IFNULL(nombreDelCampo,'') nombreDelCampo
  2. FROM tabla;
Repito el nombreDelCampo al lado para que actúue como ALIAS. De lo contrario el nombre quedaría mal.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/04/2010, 16:53
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: MySQL mostrar " " en lugar de null

Saludos.

Tienes toda la razon gnzsoloyo... Gracias por la aclaracion.

Hasta Pronto
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/04/2010, 08:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 36
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Respuesta: MySQL mostrar " " en lugar de null

Muchas gracias por la ayuda!

Etiquetas: null
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:08.