Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

MYSQL me niega ingreso de datos!!

Estas en el tema de MYSQL me niega ingreso de datos!! en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola Como estan? Bueno esto me tiene los nervios espantados. Ejecuto una consulta con phpMyAdmin donde inserto un nuevo registo: Código PHP: INSERT INTO  ` referencia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2008, 12:36
Avatar de dplweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 74
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
MYSQL me niega ingreso de datos!!

Hola
Como estan?
Bueno esto me tiene los nervios espantados.

Ejecuto una consulta con phpMyAdmin donde inserto un nuevo registo:

Código PHP:
INSERT INTO `referencia
(`
especie`, `prueba`, `valor`) 
VALUES ('eq''HM-10''5.500 a 12.500'); 
Y me lanza este error:

Código PHP:
Error

consulta SQL
:

INSERT INTO `referencia`
VALUES 128'eq''HM-10''5.500 a 12.500')

MySQL ha dichoDocumentación
#1062 - Duplicate entry '127' for key 1 
Ya habia probado antes insertar varios registros que habia armado en bloc de notas primero (para acostumbrarme al languaje) y luego pasados al SQL. Pero se corta todo en el registro 126 o 127.. la primera vez fue en 126.. Vacié la tabla y reintenté.. y me lo cortó en el 127.

El resto de los registros no presenta problemas. Tendre que armar una tabla HTML con los datos primero, ya que debo tener esto listo hoy, en espera de alguna luz de solucion.

No entiendo, he hecho lo que he podido y no entiendo sinceramente que es lo que pasa.
¿Alguna sugerencia?
Muchas gracias.
Saludos.
__________________
...webmastereando por la vida...
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2008, 12:46
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: MYSQL me niega ingreso de datos!!

Hola dplweb

Comprueba que tipo de campo numérico tienes puesto. El tipo TinyInt sólo acepta valores de -128 a 127

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2008, 12:59
Avatar de dplweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 74
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: MYSQL me niega ingreso de datos!!

Hola
Mira tu!!
Lo que es NO saber...
Alguna vez lei sobre eso...
Muchas gracias
Todo OK!! Me salvaste el dia.. tendre mas cuidado para la proxima,., lo prometo!
__________________
...webmastereando por la vida...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:44.