Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

MySQL no conecta

Estas en el tema de MySQL no conecta en el foro de Mysql en Foros del Web. ¡Hola! Aprovecho para saludaros, es mi primer mensaje en estos foros, espero poder ayudar en algo a partir de ahora Venia buscando algo de ayuda, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2003, 15:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: A Coruña
Mensajes: 8
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
MySQL no conecta

¡Hola!
Aprovecho para saludaros, es mi primer mensaje en estos foros, espero poder ayudar en algo a partir de ahora

Venia buscando algo de ayuda, instale una version de MySQL que venia con el Apache y el Php (el directorio es d:\appserv\mysql), y no me conecta, está el semaforo en rojo. Os pego aquí el my.ini por si sirve de ayuda, yo no se ya que hacer. Está comentado por un chico que intentó ayudarme sin conseguir resultados. Por cierto, si escribo //localhost me aparece lo que tiene que aparecer, es al intentar acceder a alguna seccion cuando me dice tambien que el servidor esta desconectado.
Gracias!

--------------
[client]
port=3306
socket=D:/AppServ/mysql/temp
#esta carpeta debes crearla



[WinMySQLAdmin]
Server=D:/AppServ/mysql/bin/mysqld-nt.exe
user=root
password=root
QueryInterval=10
#no caambies el usuario(root) ni la contrasena(root) hasta que despues las reconfigures
#si te funciona asi cambia la contrasena a () es decir vacio


[mysqld]
basedir=D:/AppServ/mysql
datadir=D:/AppServ/mysql/data
tmpdir=D:/AppServ/mysql/TEMP



#default-table-type=innodb

#este el tipo prederminado para la creacion de tablas, si deseas otro tipo como myisam o bdb debes escribirlo aqui, de todos modos este tipo de tabla es transaccional
#de todos modos pudes omitirlo al principio para probar lo mas basico

set-variable=key_buffer=32M
set-variable=max_allowed_packet=1M
set-variable=thread_stack=128K
set-variable=table_cache=128
set-variable=sort_buffer=4M
set-variable=record_buffer=1M
set-variable=tmp_table_size=60M
set-variable=sort_buffer=20M
set-variable=record_buffer=3M
set-variable=query_buffer_size=5M
language=spanish
skip-locking
standalone

#copia todo hasta aqui, mas adelante cuando ya estes mas familiarizada con mysql utiliza las intrucciones de abajo, las cuales sirven para configurar la base de datos transaccional


#innodb_data_file_path=ibdata1:100M;ibdata2:100M
#innodb_data_home_dir=D:/rd/innodb/ibdata
#set-variable=innodb_mirrored_log_groups=1
#innodb_log_group_home_dir=D:/rd/innodb/iblogs
#set-variable=innodb_log_files_in_group=3
#set-variable=innodb_log_file_size=30M
#set-variable=innodb_log_buffer_size=8M
#innodb_flush_log_at_trx_commit=1
#innodb_log_arch_dir=D:/rd/innodb/iblogs
#innodb_log_archive=0
#set-variable=innodb_buffer_pool_size=80M
#set-variable=innodb_additional_mem_pool_size=10M
#set-variable=innodb_file_io_threads=4
#set-variable=innodb_lock_wait_timeout=10
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2003, 17:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 322
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
comprueba si esta iniciado el servicio MySQL (herramientas administrativas->servicios), sino esta iniciado (semaforo rojo) es logico que no conecte.
__________________
Saludos

Rubén
Teléfonos móviles, curiosidades: http://telefonos-moviles.muchodenada.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2003, 03:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: A Coruña
Mensajes: 8
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
No me deja iniciarlo, me da un error que dice "No se puede iniciar el servicio MySQL en el equipo local".
Ya esta reinstalado, no se que puede ser.
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/09/2003, 06:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: A Coruña
Mensajes: 8
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Bueno, lo he conseguido. He generado un nuevo my.ini y todo solucionado. Ahora lo que no me aparece es la info de PHP al escribir //localhost en el explorer. ¿Algua idea?
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/09/2005, 16:40
Avatar de Gerifaltus  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Tabasco, México
Mensajes: 180
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 4
Cita:
Iniciado por Samain
Bueno, lo he conseguido. He generado un nuevo my.ini y todo solucionado. Ahora lo que no me aparece es la info de PHP al escribir //localhost en el explorer. ¿Algua idea?
que tal samain;

ya te aseguraste que el archivo info.php (o el nombre que tenga) estè en el documentRoot de apache, si no esta, puedes crearlo manualmente de esta manera:
abre el bloc de notas y escribes lo siguiente:

<?php
phpinfo();
?>

y lo guardas en el documentRoot de apache. para poder cargarlo escribes esto en el navegador:

localhost\nombre_archivo.php

te debe aparecer la informaciòn de php, sino tal vez no esta bien instalado el php y tendrias que checar el config de apache.

hasta pronto y èxito
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:05.