Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

El mysql no inicia.

Estas en el tema de El mysql no inicia. en el foro de Mysql en Foros del Web. Buenos días, estoy intentando iniciar el mysql y me pone lo siguiente: [admincstr@jirdbc02 local]$ sudo bin/mysqld_safe --user=mysql Password: Starting mysqld daemon with databases from /usr/local/var ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2009, 06:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
El mysql no inicia.

Buenos días,

estoy intentando iniciar el mysql y me pone lo siguiente:


[admincstr@jirdbc02 local]$ sudo bin/mysqld_safe --user=mysql
Password:
Starting mysqld daemon with databases from /usr/local/var
STOPPING server from pid file /usr/local/var/jirdbc02.pid
091107 12:47:58 mysqld ended


He estado mirando por internet, y en algunos casos pone que es tema de permisos, pero en el mio los tengo bien. Antes me funcionaba, pero al instalar otra instancia de mysql en la maquina (con puerto distinto), al reiniciar no levanta ninguna de las dos.

Estoy intentando iniciar el mysql que tenía antes, que es mas critico, pero no puedo.

En el log de error sale lo siguiente:



091107 12:47:58 mysqld started
091107 12:47:58 [Warning] option 'max_join_size': unsigned value 18446744073709551615 adjusted to 4294967295
091107 12:47:58 [Warning] option 'max_join_size': unsigned value 18446744073709551615 adjusted to 4294967295
091107 12:47:58 [ERROR] /usr/local/libexec/mysqld: unknown variable 'table_open_cache=64'
091107 12:47:58 mysqld ended



En este fichero que dice, no puedo leerlo ya que no es de texto.

Alguien sabe la posible causa de este problema?

Saludos y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2009, 21:58
Avatar de cassini  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 98
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: El mysql no inicia.

Trabajas con un servidor local??? WampServer, AppServer, etc...

Si es así talves puedas reiniciar unicamente el servicio MySQL o volverlo a instalar
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2009, 04:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: El mysql no inicia.

El servidor es una maquina virtual, Red Hat Enterprise Linux Server release 5.

No puedo reiniciar el servicio ya que ni si quiera puedo levantarlo.. y el tema de reinstalar nose de que manera afecta a las bases de datos existentes pero no puedo perder los datos que tengo ahora.

Por esto estoy intentando encontrar una solucion sin tener que reinstalar todo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/11/2009, 14:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 127
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: El mysql no inicia.

Hola,

localiza el archivo my.ini. Es posible que tengas el directorio de la base de datos configurado incorrectamente. Eso provocaría que no pudieras levantar el servicio.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/11/2009, 10:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: El mysql no inicia.

Lo que pasa, es que el error que sale de la variable: 'table_open_cache=64' es que al instalar la nueva instancia de mysql (una versión mas actual) por alguna razon ahora coge esta variable.

He borrado esta nueva instancia, pero aún así, está cogiendo esta variable que no es la correcta.

En la versión que tenía instalada, la variable en cuestaion era table_cache, y ahora estoy mirando alguna opción para modificar dicha variable, aunque no encunetro ningun fichero para hacerlo.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:07.