Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

mysql no muestra todos los datos

Estas en el tema de mysql no muestra todos los datos en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola, algo extraño pasa con mysql, lo que pasa es que no me muestra todos los datos es decir tengo una tabla con muchos campos, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2009, 16:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 504
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
mysql no muestra todos los datos

Hola, algo extraño pasa con mysql, lo que pasa es que no me muestra todos los datos
es decir tengo una tabla con muchos campos, cada una con un cc_id es decir su id auto increment, lo que sucede es que solo me muestra hasta el id 226 y para mostrar los datos que siguen despues de ese id tengo que hacer un selecy * from mi_tabla cc_id > 226;
solo asi me muestra los demas campos que esten de id 226, es decir los que siguen apartir del 227, esto afecta tambien en mis php ya que solo imprime los datos via web hasta el id 226.
que anda mal?
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2009, 16:19
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: mysql no muestra todos los datos

Que raro th3r0rn

Nunca había escuchado algo así. No será que en la pagina tenés paginado hasta ese numero?
haz un select count(*) from tabla y dinos cuantos registros te muestra.
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2009, 11:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 504
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: mysql no muestra todos los datos

mysql> select count(*) from ab_ccs2;
+----------+
| count(*) |
+----------+
| 190 |
+----------+
1 row in set (0.00 sec)

Hola, ya encontre como hacer para que muestre todos, tengo que poner despues del select * from ab_ccs2 un order by id;
asi: select * from ab_ccs2 order by cc_id;
de esta forma muestra todos los datos.
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/09/2009, 11:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 504
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: mysql no muestra todos los datos

mysql> select count(*) from ab_ccs2;
+----------+
| count(*) |
+----------+
| 190 |
+----------+
1 row in set (0.00 sec)

Hola, ya encontre como hacer para que muestre todos, tengo que poner despues del select * from ab_ccs2 un order by id;
asi: select * from ab_ccs2 order by cc_id;
de esta forma muestra todos los datos.
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:59.