Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Mysql pequeña

Estas en el tema de Mysql pequeña en el foro de Mysql en Foros del Web. Buenas he estado buscando si hay bases de datos de mysql de mas de 1GB ya que se me va a quedar corto de espacio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2012, 08:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 62
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Mysql pequeña

Buenas he estado buscando si hay bases de datos de mysql de mas de 1GB ya que se me va a quedar corto de espacio en breves. La cosa es que no encuentro nada. Alguien sabria decirme donde encontrar bases de datos mas grandes? si las hay?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2012, 10:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: df
Mensajes: 58
Antigüedad: 14 años
Puntos: 5
Respuesta: Mysql pequeña

Hola!

Claro que si hay.

En el documentop de abajo usan una base de datos de 100GB (ver pagina 9). Así que realmente tu base de datos puede creser tanto como tu PC lo permitas.

http://www.dell.com/downloads/global...mysql_apps.pdf


Si tienes la siguienten tabla:

Código MySQL:
Ver original
  1. create table comentarios (
  2. comentario text default ""
  3. );

El numero maximo de filas que puedes tener es 18,446,744,073,709,551,615

Por lo cual si llenas la tabla tendrias aproximadamente 18,446Tera * 16KB = ¿?

Solo se que es mucho.

Saludos!
__________________
Dead Nation
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2012, 10:35
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Mysql pequeña

Una base de 1Gb no es ni siquiera "pequeña" para los estándares de uso de MySQL.
El límite de uso de MySQL es tan grande que hasta ahora no se han documentado casos de uso donde se hayan agotado las capacidades de escalamiento de ese DBMS.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/08/2012, 12:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 62
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mysql pequeña

Gracias por responder. La BD es de 1and1 y es cortillla. Yo decia de algún sitio web que se compren mas grandes ya que no tengo servidor.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/08/2012, 12:43
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Mysql pequeña

Pues si vas a superar lo que los free te ofrecen, sólo te resta pagar.
Nadie regala espacio mayor a lo que te dan...
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/08/2012, 13:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 62
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mysql pequeña

Si yo no tengo problema en pagar. Pero no he visto nada de aumentar pagando en 1and1
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/08/2012, 14:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: df
Mensajes: 58
Antigüedad: 14 años
Puntos: 5
Respuesta: Mysql pequeña

el paquete starter incluye 50GB de almacenamiento web eso incluye el tamaño maximo de la base de datos.

http://www.1and1.com/linux-web-hosti...&stage=hosting
__________________
Dead Nation
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/08/2012, 14:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 62
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mysql pequeña

Pone "MySQL 5 Databases (1 GB)"
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/08/2012, 14:56
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Mysql pequeña

Tienes que mirar los servidores dedicados (http://www.1and1.com/dedicated-serve...rver.dedicated)
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/08/2012, 23:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 62
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mysql pequeña

Lo mejor será que pregunte en 1and1
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/08/2012, 00:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 62
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mysql pequeña

Pues un dedicado me parece demasiado para solo meterle una BD de myslq.
  #12 (permalink)  
Antiguo 23/08/2012, 03:37
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Mysql pequeña

Vos preguntabas por servicios que soporten bases de más de 1 Gb...
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: pequeña, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:58.