Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

mysql y php

Estas en el tema de mysql y php en el foro de Mysql en Foros del Web. un saludo a todos estoy haciendo pruebas de la base de datos con el hosting sin embargo cuando llleno el formulario y envio los datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2010, 10:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
mysql y php

un saludo a todos estoy haciendo pruebas de la base de datos con el hosting
sin embargo cuando llleno el formulario y envio los datos al hosting no legan los datos de nombre y email unicamente me incrementa la columna del id
soy novato y esta es la primera prueba q estoy haciendo este es el codigo
estoy usando el hosting grat de byethost

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>index</title>
</head>
<?php
$nombre=$_POST['nombre'];
$email=$_POST['email'];

if ($nombre!=' '&& $email!=' ')
{
mysql_connect("sql205.byethost3.com", "b3_4989714","xxxxx");
mysql_select_db("b3_4989714_base");
mysql_query("INSERT INTO tabla(nombre,email) VALUES('$nombre','$email')");
}
?>
<body><form action="" method="get">
<table width="251" border="1">
<tr>
<td width="108">nombre</td>
<td width="127"><label>
<input type="text" name="nombre" id="nombre" />
</label></td>
</tr>
<tr>
<td>email</td>
<td><label>
<input type="text" name="email" id="email" />
</label></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2"><label>
<input type="submit" name="submit" id="submit" value="enviar" />
</label></td>
</tr>
</table>
</form>
</body>
</html>



cuand reviso el phpmyadmin unicamente se incrementa una columna q llamo id pero nombre y email llegan en blanco
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2010, 17:14
Avatar de newboy_master  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Granada
Mensajes: 882
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 46
Respuesta: mysql y php

Así de repente se me ocurre que pueda ser el método de envío de datos. Tu defines al principio las variables por POST, y el formulario por GET. Cambia en el formulario el método a POST y ya me dices.

Salu2.
__________________
@jslirola - Programador Web Freelance.

Etiquetas: php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:47.