Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

MySQL,PHP,HTML

Estas en el tema de MySQL,PHP,HTML en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola! queria saber como hago para que los datos que introduzco en un formulario HTML, me los guarde en la base de datos....
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2010, 10:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Oro Verde - Paraná
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
MySQL,PHP,HTML

Hola! queria saber como hago para que los datos que introduzco en un formulario HTML, me los guarde en la base de datos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2010, 17:28
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 46
Respuesta: MySQL,PHP,HTML

Hola.

primero:
este no es el foro correcto para esa pregunta.

Segundo:
Tu duda es con mysql, php o html??

tercero:
cualquiera se al el caso te recomiendo investigar algo de:
HTML => envio de datos, concretamente get y post
PHP => pues lo contrario recepcion de datos get y post
PHP => funciones para interactuar con mysql ( www.php.net )
MYSQL => sintaxis de insert update delete select ( http://dev.mysql.com/doc/refman/5.5/en/ )

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:41.