Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

[mysql]problema con un code

Estas en el tema de [mysql]problema con un code en el foro de Mysql en Foros del Web. Código PHP: $link  =  mysql_connect ( 'localhost' ,  'root' ); if (! $link ) {     die( 'Not connected : '  .  mysql_error ()); } $sql  =  "SELECT rta FROM kozzy WHERE cmd = '"  . $mensaje  .  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2010, 07:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 83
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
[mysql]problema con un code

Código PHP:
$link mysql_connect('localhost''root');
if (!
$link) {
    die(
'Not connected : ' mysql_error());
}
$sql "SELECT rta FROM kozzy WHERE cmd = '" .$mensaje "' order BY RAND Limit 1";
$result mysql_query($sql) or print(mysql_error());
$row mysql_fetch_array($result) or print(mysql_error());
                
$this->send_data('PRIVMSG'$this->ex[2].' :'.$row['rta']); 
alguien sabe cual es el problema? y no es el mysql_connect porque para el Insert lo uso y funciona lo más bien
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2010, 12:24
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 46
Respuesta: [mysql]problema con un code

Pero cual es el problema??
que se ve feo??
que no te gusta??
o lo quieres diferente??
que error manda??
que hace??
que no hace??

Recuerda que aunque alguien sea muy bueno en algun lenguaje y es cierto que te puede ayudar con cualquier problema no somos psiquicos, bueno por lo menos yo no.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2010, 13:45
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: [mysql]problema con un code

Como RAND es una función, debe ser ORDER BY RAND()
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.

Etiquetas: code
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:18.