Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Mysql y Subversion

Estas en el tema de Mysql y Subversion en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola a todos, No se si este sea el mejor lugar para lo que voy a postear pero la verdad no se donde ponerlo. en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2010, 18:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 35
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Mysql y Subversion

Hola a todos,

No se si este sea el mejor lugar para lo que voy a postear pero la verdad no se donde ponerlo.

en fin.. ahi va...

Antecedente
Hace tiempo comence a utilizar subversion para los desarrollos personales y laborales, y hasta el momento me ha ido bien por que siempre programo en el mismo equipo.

Problematica
En este momento estamos 2 personas haciendo una misma aplicación y subversion nos ha estado ayudando con la parte del código (en PHP) pero en la parte de base de datos nos estamos haciendo pelotas ya que estamos implementando StoredProcedures, Vistas, y ademas haciendo alter table para corregir cosas que no habíamos detectado, el resultado esta siendo que tengamos esquemas distintos en los equipos y por lo tanto un desastre al momento de hacer pruebas integrales.

Pregunta
Básicamente mi pregunta consiste en saber como le hacen ustedes para este tipo de casos en dónde 2 o mas desarrolladores intervienen en la construcción de una aplicación


Agradecimiento
De antemano gracias por cualquier orientación al respecto.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/12/2010, 14:41
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 46
Respuesta: Mysql y Subversion

Hola.

Lo que yo hacia con mi equipo era que cada que se alteraba o creaba algun elemento nuevo en la bd generabamos el nuevo script y lo subiamos al repositorio como cualquier otro archivo (al decir nuevo NO me refiero a un archivo diferente cada vez), asi simplemente cuando detectabamos o nos avisabamos que habia cambios en la bd lo cargabamos y listo.

No se si halla otra forma de hacerlo, pero eso es lo que yo he hecho, espero te halla sido util mi respuesta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/01/2011, 15:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 35
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mysql y Subversion

si, creo que eso eso lo que haremos ya que hasta el momento no he encontrado algo mas pro.

gracias por tu apoyo.

saludos

Etiquetas: subversion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:56.