Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

MySQL en Suse 10.3

Estas en el tema de MySQL en Suse 10.3 en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola. Necesito ayuda para configurar MySQL en Suse 10.3. Leí algo y después seguí este tutorial: http://www.novell.com/coolsolutions/feature/595.html Tengo funcionando Apache con php5, pero MySQL no. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2008, 19:51
Avatar de geq
geq
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Rosario
Mensajes: 655
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 22
Pregunta MySQL en Suse 10.3

Hola.

Necesito ayuda para configurar MySQL en Suse 10.3. Leí algo y después seguí este tutorial: http://www.novell.com/coolsolutions/feature/595.html

Tengo funcionando Apache con php5, pero MySQL no. Creo que está bien instalado, porque puedo hacer ping desde el MySQL Administrator, asi que el problema es de configuración.

La pregunta, entonces, es: ¿Cómo configuro los usuarios y la base de datos?

Ya fui a la konsola e hice
Código:
mysql_install_db --user=mysql
pero luego al ir, según el tutorial, a Seguridad y usuarios en el YaST2 no logro crear el grupo "mysql" ya que me dice:
Código:
There is a conflict between the entered group name and an existing group name.
(en la lista de grupos solo dice "users")

-edit
phpMyAdmin dice:
Código:
#2002 - El servidor no está respondiendo (o el socket del servidor MySQL local no está configurado correctamente)
^^
--


Muchas gracias.
Éxitos.

Última edición por geq; 02/02/2008 a las 20:03
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2008, 08:23
Avatar de omar1977  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 178
Antigüedad: 18 años
Puntos: 4
Re: MySQL en Suse 10.3

revisaste las optiones del cortafuegos..... me sucedio una vez que levantaba el mysql pero el puerto estaba cerrado por el firewall.....
revisa eso... tal vez te ayude
__________________
no hay nadie que sea tan inutil, por ultimo sirve como mal ejemplo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:39.