Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Mysql Tablespace

Estas en el tema de Mysql Tablespace en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola , quería ver si me pueden ayudar. Instalé EasyPhp 2.0.0.0 . Está todo funcionando bien, Phpmyadmin y también mysql através de "cmd". Mi consulta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2008, 17:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Mysql Tablespace

Hola , quería ver si me pueden ayudar.
Instalé EasyPhp 2.0.0.0 .
Está todo funcionando bien, Phpmyadmin y también mysql através de "cmd".
Mi consulta es la siguiente:
Necesito crear 5 tablespace, sólo crearlos, y guardar en uno de ellos 1 base de datos que tengo que crear.

¿ es posible crearlo através de phpmyadmin?
He probado a traves de consola con Create Tablespace bla bla, pero siempre me devuelve el Error 1064 42000 que algo esta equicado.

Utilizo WinXp.
Gracias
Néstor.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2008, 20:40
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 45
Re: Mysql Tablespace

Recuerda que los tablespace recién se agregaron en la versión 5.1.6
Verifica que esa es tu versión de MySql que estas usando

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2008, 01:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Mysql Tablespace

Muchas gracias por contestar, verifiqué en el easyphp, y es la version 5.0.27, optépor easyphp por ser la opción de autoinstalación más cómoda para mis conocimientos.
de todas formas si no hay tablespace...es posible usar otra forma de trabajar las bases de datos en relación al espacio físico?
Gracias denuevo.
Néstor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:39.