Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

MySql Workbench

Estas en el tema de MySql Workbench en el foro de Mysql en Foros del Web. Una Pequeña Consulta.... Una Vez Creada La Base De Datos En MySql Workbench Se Genera Un Codigo SQL.... Mi Pregunta Es Y Disculpen Mi Ignorancia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2010, 18:41
Avatar de LordJhony  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 472
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 24
MySql Workbench

Una Pequeña Consulta.... Una Vez Creada La Base De Datos En MySql Workbench Se Genera Un Codigo SQL.... Mi Pregunta Es Y Disculpen Mi Ignorancia Ese Codigo SQL Se Debe Copiar Y Pegar En El Servidor De MySql?
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2010, 09:42
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 46
Respuesta: MySql Workbench

Hola.

si el programa no trae algo como ejecutar query o algo parecido o si el codigo dice algo como create database pues si, copialo y ejecutalo manualmente.

este tipo de preguntas creo que no tiene caso que las hagas, simplemente pruebalo como te diga tu intuicion o lee un manual, si tienes algun tipo de problema ahora si ven y plantea la situacion y aqui te ayudamos.

Suerte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2010, 10:51
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: MySql Workbench

MySQL WorkBench tiene un menú que dice "Database", en él hay varias opciones:
1) Reverse Engeenering, permite recontruir el diseño rlacional de tablas a partir de una base existente.
2) Forward Engeenering crea una base a partir de un diseño, o bien a partir del script creado por un diseño.
3) Syncronize model, permite sincronizar una base con un diseño (es la mejor forma). Esto incluye todos los aspectos, tanto la reverse como la forward engeenering.

Además de estas tres, siempre tienes la oportunidad de usar la consola de MySQL para cargar el script de creación en una base determinada, o bien cargarlo en un fornt-end como script directamente.

En otras palabras, teniendo un script correctamente creado, hacer la base es algo muy simple, para lo cual hay muchas formas...
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: workbench
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:46.