Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

mysql_field_len

Estas en el tema de mysql_field_len en el foro de Mysql en Foros del Web. Tengo una duda.... esta funcion mysql_field_len me da la longitud del campo especificado???? osea que si mi campo usuario es de 24 $length = mysql_field_len($result_, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2009, 08:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 151
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
mysql_field_len

Tengo una duda.... esta funcion mysql_field_len me da la longitud del campo especificado????
osea que si mi campo usuario es de 24
$length = mysql_field_len($result_, 'usuario');
el length deberia imprimir 24 o estoy entendiendo mal???????
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2009, 08:46
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: mysql_field_len

Debería.
Por que no lo pruebas?
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2009, 08:56
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: mysql_field_len

Pregunta para el Foro de PHP, pero de aquí puedes sacar la info: mysql_field_len en PHP.net
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/09/2009, 09:50
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: mysql_field_len

Siempre es bueno hacer la prueba a ver que te trae. Tratalo y nos dejas saber. Pero si te debe traer el tamaño de la columna como lo declaraste.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:38.