Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

mysql_install_db.sh: permiso denegado

Estas en el tema de mysql_install_db.sh: permiso denegado en el foro de Mysql en Foros del Web. buenas tardes quien me puede orientar estoy tratando de instalar mysql ejecuto el shell para los permisos de la base de datos y me da ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2012, 16:05
Avatar de ValerioJ  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Calabozo -Edo. Guárico
Mensajes: 189
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
mysql_install_db.sh: permiso denegado

buenas tardes quien me puede orientar estoy tratando de instalar mysql
ejecuto el shell para los permisos de la base de datos y me da el siguiente resultado: uso linux debian
estoy instalando mysql 5-5.28

BASH: /USR/LOCAL/MYSQL/scripts/mysql_install_db.sh: permiso denegado

veo los permisos de grupo mysql y usuario mysql y todo está bien pero no comprendo por qué no me deja ejecutar el mysql_install_db.sh

tengo que instalar una base de datos con urgencia en linux y aun estoy frustrado con esto
__________________
ValerioJ
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2012, 16:15
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: mysql_install_db.sh: permiso denegado

¿No serán permisos a nivel SO?
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: denegado, permiso, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:17.