Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

mysql_query($query) or function

Estas en el tema de mysql_query($query) or function en el foro de Mysql en Foros del Web. Tengo esto: $sql = "SELECT... "; $res = mysql_query($sql) or marcaError(1); La función marca error simplemente hace un $error++; La cuestión es que, por más ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2012, 16:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 86
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 7
mysql_query($query) or function

Tengo esto:

$sql = "SELECT... ";
$res = mysql_query($sql) or marcaError(1);

La función marca error simplemente hace un $error++;
La cuestión es que, por más que ingreso consultas inválidas a propósito, la función marcaError nunca se ejecuta!! Por qué? Qué estoy haciendo mal???
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2012, 22:08
Avatar de geeck22  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tijuana B.C.
Mensajes: 79
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: mysql_query($query) or function

tienes qe indicarle al $sql que pasaria se fuera un error...
intenta con esto
$res = mysql_query($sql) or die (marcaError(1));
si no funciona, intenta asi $res = mysql_query($sql) or die ("marcaError(1);");
y si no.. dejaje de problemas y qe mysql lo hace por ti.. xD
$res = mysql_query($sql) or die (mysql_error());
__________________
Si te ayudo mi respuesta, dale clic en "Me gustó, ¡gracias!", nada te cuesta :)

Etiquetas: function, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:35.