Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

mysql_query("UPDATE ... seguro

Estas en el tema de mysql_query("UPDATE ... seguro en el foro de Mysql en Foros del Web. HOla Utilizo tablas Myisan. A fin de asegurarme que el Upgrade de de ellas se realice correctamente, puedo utilizar un método persistente o es poco ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 08:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 267
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
mysql_query("UPDATE ... seguro

HOla

Utilizo tablas Myisan. A fin de asegurarme que el Upgrade de de ellas se realice correctamente, puedo utilizar un método persistente o es poco elegante? o hay alguna forma correcta de hacerlo?

Código PHP:
do{
$res =mysql_query("UPDATE ...
} while(!$res); 
Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 10:39
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: mysql_query("UPDATE ... seguro

Eso es código PHP. A nivel de PHP, no te podemos ayudar porque no es dominio de este foro, En ese punto hazlo como quieras porque no afecta al SQL.
Si puedes poner lo que es sólo el SQL para ver qué es lo que quieres actualizar, y por allí se puede plantear una consulta mejor, especialmente si hay conjuntos de datos que puedan actualizarse al mismo tiempo, sin tener que hacer un UPDATE por registro...
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 15:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 309
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: mysql_query("UPDATE ... seguro

Si no me equivoco un UPDATE siempre te va a devolver res $true, a no ser que fuese erronea la consulta en su sintaxis. Por otra parte tienes mysql_affected_rows() donde se le pasa el link a la conexion, normalmente no hace falta que se le pase nada por que solo usas una conexion a la base de datos.

Esa funcion de php devuelve el numero de filas modificadas, si haces un update y da la casualidad que lo que le pasas es lo que tenias, devolverá cero, y ejecutará sin fin esa consulta... cuando en realidad si que ha realizado bien el update, solo que no ha modificado filas...

Es una cosa que tienes que tener en cuenta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/06/2011, 21:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 267
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: mysql_query("UPDATE ... seguro

Claro. Mi intención es utilizar algún método persistente para forzar el UPDATE hasta que no de error. No sé si eso es un método utilizado, dado que de otro modo tengo que pasar todas mis tablas a InnoDB aparte de los scripts.
Si "lo que paso es lo que tenía" entiendo que no me serviría tampoco mysql_affected_rows() ¿?
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/06/2011, 05:10
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: mysql_query("UPDATE ... seguro

Cita:
Iniciado por marianoggg Ver Mensaje
Claro. Mi intención es utilizar algún método persistente para forzar el UPDATE hasta que no de error. No sé si eso es un método utilizado, dado que de otro modo tengo que pasar todas mis tablas a InnoDB aparte de los scripts.
Si "lo que paso es lo que tenía" entiendo que no me serviría tampoco mysql_affected_rows() ¿?
¿Entendiste que eso es un tema de PHP?
Pregunta en el foro de PHP (PHP - Foros del Web) que es donde se tratan esas funciones, porque eso es programación, no SQL.

Función de la sección de Base de Datos - Foros del Web
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: seguro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:30.