Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

mysqldump

Estas en el tema de mysqldump en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola a todos, Hay alguna forma de pasar una base de datos de un ordenador a otro sin utilizar mysqldump. Es que no me funciona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2007, 03:57
Avatar de Phoenix23  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: 43.286211, -2.171349
Mensajes: 253
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
mysqldump

Hola a todos,

Hay alguna forma de pasar una base de datos de un ordenador a otro sin utilizar mysqldump. Es que no me funciona este comando porque no me deja conectar a la base de datos que tengo hecho. Me da el error:

Can´t connect to mysql server on 'localhost'.

Espero que me puedan ayudar porque tengo todo echo y solo me falta eso y tengo que entregar el archivo sql y no puedo hacerlo por no poder conectarme.

Gracias de antemano y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2007, 06:28
Avatar de Kelpie  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: NorthSpain
Mensajes: 609
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 8
Re: mysqldump

El mensaje de error que te da puede que te esté indicando que no tienes el servidor arrancado.
MySql debe estar "a la escucha", es decir, arrancado. No especificas el S.O. En Windows, en el directorio "/bin" de MySql tienes el servidor. Dependiendo de la instalación tendrás uno u otro archivo. En mi caso, arranco "mysqld-nt.exe"
__________________
Kelpie
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2007, 10:21
Avatar de Phoenix23  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: 43.286211, -2.171349
Mensajes: 253
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: mysqldump

Hola,

No te entiendo cuando dices que hay que 'arrancarlo' o que este en escucha.
E probado ejecutando el mysqld-nt desde cmd y despues de eso intento ejecutar mysql y me sige dando el mismo error. El sistema opertaivo que uso el xp home edition.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:18.