Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

mysqlpool

Estas en el tema de mysqlpool en el foro de Mysql en Foros del Web. Buenas, tengo una aplicación en .net, que al cabo de un tiempo (variable) funcionando, me salta este error y mysql deja de funcionar (ojo, sólo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2005, 00:55
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
mysqlpool

Buenas, tengo una aplicación en .net, que al cabo de un tiempo (variable) funcionando, me salta este error y mysql deja de funcionar (ojo, sólo para dicha aplicación):

error connecting: Timeout expired. The timeout period elapsed prior to obtaining a connection from the pool. This may have occurred because all pooled connections were in use and max pool size was reached.

Bien, alguien sabe a que puede ser debido?Como puedo solucionarlo?Algún sitio en español (ya he leido varios en ingles sin enterarme de mucho) donde explique que eso del pool y para que sirve?

Tambien he leido en algunos sitios de agregar a mi linea de conexion el LifeTime y ponerlo a 30, lo he hecho y de momento no se ha colgado, pero ya veremos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 01:47
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
Bien he intentado reduciendo el LifeTime en mi cadena de conexión, además he hecho un:

set global wait_timeout=300;set global interactive_timeout=300;

para reducir los tiempos en los que las conexiones quedán esperando (al menos eso creo, según he leido con mi poco ingles). Todo parecía sobre ruedas, pero ayer (y a pesar de que en el status process list no me marcaba ninguna conexión activa para esa aplicacion y esa BD), volvió a pasar lo mismo.

Utilizo el conector .net para mysql. Pongo la excepción entera.

Código:
error connecting: Timeout expired.  The timeout period elapsed prior to obtaining a connection from the pool.  This may have occurred because all pooled connections were in use and max pool size was reached.

   at MySql.Data.MySqlClient.MySqlPool.GetConnection()
   at MySql.Data.MySqlClient.MySqlPoolManager.GetConnection(MySqlConnectionString settings)
   at MySql.Data.MySqlClient.MySqlConnection.Open()
   at asmen.BD..ctor()
   at asmen.Identifica.entrar_Click(Object sender, EventArgs e)
   at System.Web.UI.WebControls.Button.OnClick(EventArgs e)
   at System.Web.UI.WebControls.Button.System.Web.UI.IPostBackEventHandler.RaisePostBackEvent(String eventArgument)
   at System.Web.UI.Page.RaisePostBackEvent(IPostBackEventHandler sourceControl, String eventArgument)
   at System.Web.UI.Page.RaisePostBackEvent(NameValueCollection postData)
   at System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain()
Mi pregunta es, si alguna conexión queda abierta por código (por un fallo en el que se me halla olvidado cerrarla), con las medidas tomadas no debería cerrarla el GBD???Es ese realmente el problema???Podré Solucionarlo???


Muchas gracias de antemano.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2006, 12:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
hola de casulaidad sabes como manejar el pool de conexiones desde java para MySQL te agradeceria cualquier ayuda
gracias !
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:49.