Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

ñ y apostrofes

Estas en el tema de ñ y apostrofes en el foro de Mysql en Foros del Web. este es el backup de la estructura de mi tabla donde tengo el problema Código: DROP TABLE IF EXISTS `categorias`; CREATE TABLE IF NOT EXISTS ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2007, 12:23
Avatar de ASCENDEDMASTERS  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Pergamino, Buenos Aires
Mensajes: 302
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 1
ñ y apostrofes

este es el backup de la estructura de mi tabla donde tengo el problema

Código:
DROP TABLE IF EXISTS `categorias`;
CREATE TABLE IF NOT EXISTS `categorias` (
  `cat_id` int(11) NOT NULL auto_increment,
  `cat_nombre` varchar(40) NOT NULL default '',
  `cat_viene` int(11) NOT NULL default '0',
  `cat_nivel` int(2) NOT NULL default '1',
  `cat_orden` int(2) NOT NULL default '0',
  PRIMARY KEY  (`cat_id`)
) ENGINE=MyISAM AUTO_INCREMENT=4249 DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=4249 ;

el problema es que cuando sube los datos del backup dentro de la tabla, las ñ y las vocales con apostrofe o acento se reemplazan por "?", pero si yo corriendo la aplicacion online que usa esta bd, increso un campo con estos caracteres ñ y ó (por ejemplo) los muestra bien, pero cuando los carga por el backup no. Como puedo solucionar este problema?
__________________
Dios es la unica fuente de todo bien.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2007, 08:33
Avatar de Edypu  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 394
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: ñ y apostrofes

Muchos estan con este problema:

dale un vistaso.

http://www.forosdelweb.com/f86/pierdo-acentos-migrar-470434/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:20.