Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

En navicat se puede pero en mysql no?

Estas en el tema de En navicat se puede pero en mysql no? en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola resulta que tengo la siguiente sentencia en mi navicat: Código HTML: insert into tabla(v1,v2,v3) select c_uno,c_dos,c_tres from tabla2 where id is null GROUP BY ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2012, 15:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 272
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
En navicat se puede pero en mysql no?

Hola resulta que tengo la siguiente sentencia en mi navicat:

Código HTML:
insert into tabla(v1,v2,v3)
select c_uno,c_dos,c_tres from tabla2
where id is null
GROUP BY c_dos,c_tres
cuando la ejecuto en navicat si los inserta, pero cuando la pongo en una tarea programada queda asi

Código:
update c,c2
set ce.idcliente=c.idcliente
where c.nombre_cli=c2.Marca
and c.nickname=c2.Nombre 

insert into tabla(v1,v2,v3)
select c_uno,c_dos,c_tres from tabla2
where id is null
GROUP BY c_dos,c_tres
yu me marca error en el insert

error 1064 (42000) to use near inser into tabla(v1,v2,v3)

a que se debe?
hay algun otra alternativa para copiar datos de una tabla a otra?
gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2012, 18:08
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: En navicat se puede pero en mysql no?

Estas poniendo dos sentencias juntas sin ponerles el fin de sentencia. No es SQL Server. Las sentencias terminan en ";".
Navicat no ejecuta de corrido, sino que envía cada sentencia encontrada por separado.
Por eso el error no salta.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Última edición por gnzsoloyo; 03/05/2012 a las 20:33

Etiquetas: navicat, select, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:48.