Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

es necesario mantener orden de INSERT INTO -> VALUES ??

Estas en el tema de es necesario mantener orden de INSERT INTO -> VALUES ?? en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola a todos. tengo una duda técnica. ¿Es necesario MANTENER el orden de ingreso de los datos a una BD mysql ??? me refiero... a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 19:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 268
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta es necesario mantener orden de INSERT INTO -> VALUES ??

Hola a todos.

tengo una duda técnica. ¿Es necesario MANTENER el orden de ingreso de los datos a una BD mysql ???

me refiero... a si a mis columnas (por ej.): A, B, C, y D, quiero ingresarles los valores 1, 2, 3, y 4 consecutivamente ..... ¿DEBO establecer la secuencia como?:

...INSERT INTO tabla (A, B, C, D) VALUES ('1', '2', '3', '4')...
o puede ser

..INSERT INTO tabla(B, D, A, C) VALUES ('2', '4', '1', '3')...

se que no tiene lógica... es solo una duda.

EXITOS !.-
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 19:30
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: es necesario mantener orden de INSERT INTO -> VALUES ??

Mientras sea el mismo orden de las columnas / valores tu puedes insertarlos en el orden que quieras.

Tema trasladado desde PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 19:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 268
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: es necesario mantener orden de INSERT INTO -> VALUES ??

Gracias por la aclaracion Don GatorV
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:55.