Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Necesito algunos consejos porfavor

Estas en el tema de Necesito algunos consejos porfavor en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola amigos veran estoy creando un juego en php... (no soy experto pero e podido desarrollar uno basico) veran estoy usando el xampp o tambien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2014, 18:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 215
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 4
Pregunta Necesito algunos consejos porfavor

Hola amigos veran estoy creando un juego en php... (no soy experto pero e podido desarrollar uno basico)

veran estoy usando el xampp o tambien appserv


- mi juego desde ya hace 3 cargas por cada 5 segundos automáticamente, haciendo peticiones a la base de datos... y estaba pensando usar una base de datos en txt para los monsters y la base de datos mysql para los usuarios ... ¿creen que seria lo indicado para que corra sin problemas?

lo que quiero es de que el juego no se vea lento por pedir demasiadas consultas por cada 5 segundos al mysql. .. espero me ayuden gracias !
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2014, 22:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 54
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 19
De acuerdo Respuesta: Necesito algunos consejos porfavor

Oye, y ¿has pensado en utilizar el LocalStorage de HTML 5?, quiza solo tengas que hacer una consulta al iniciar tu juego y despues usar el localStorage.

Esto nos ayuda para no tener comunicación constante con el servidor, se puede manejar una conexión a base de datos local dentro del navegador.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2014, 00:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 215
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Necesito algunos consejos porfavor

Cita:
Iniciado por Isakmtz Ver Mensaje
Oye, y ¿has pensado en utilizar el LocalStorage de HTML 5?, quiza solo tengas que hacer una consulta al iniciar tu juego y despues usar el localStorage.

Esto nos ayuda para no tener comunicación constante con el servidor, se puede manejar una conexión a base de datos local dentro del navegador.
wow :O la verdad suena interesante gracias buscare sobre eso, seria bueno porque temo que se me este desconectando el server por excesivas consultas ... (anteriormente me sucedio)

Etiquetas: consejos, php, sql, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:35.