Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

necesito ayuda (msql)

Estas en el tema de necesito ayuda (msql) en el foro de Mysql en Foros del Web. hola a todos. les comento el siguiente problema: yo tengo en una tabla que se llama user (donde queda registrado cada usuario), en ella tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2009, 15:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
necesito ayuda (msql)

hola a todos.

les comento el siguiente problema:

yo tengo en una tabla que se llama user (donde queda registrado cada usuario), en ella tengo varias filas en donde se encuentra las descripciones de los usuarios como ser el mail, nombe ,apellido y balance, etc.

lo que yo no se si hay algun parametro para poder poner a 0 o limpiar los valores que poseen dichas casillas.


por ejemplo:

los usuarios: 1,2,3,4,5

poseen en sus balances: 100,200,300,400,500

como puedo ponerlos a todos en cero? si tener que hacer uno por uno.


si alquien me puede ayudar serviria de mucho.


saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2009, 15:29
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: necesito ayuda (msql)

Código sql:
Ver original
  1. UPDATE user1 SET balance =0;

franco, no utilices user como nombre de tu tabla. user es una palabra reservada de mysql y podría traerte problemas en un futuro a nivel sintáctico.

saludso
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2009, 06:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: necesito ayuda (msql)

Cita:
Iniciado por huesos52 Ver Mensaje
Código sql:
Ver original
  1. UPDATE user1 SET balance =0;

franco, no utilices user como nombre de tu tabla. user es una palabra reservada de mysql y podría traerte problemas en un futuro a nivel sintáctico.

saludso
gracias por la ayuda.
pero yo necesito saber si hay un comando para poner en cero todos sin tener que hacerlo uno por uno.


saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/09/2009, 09:27
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: necesito ayuda (msql)

Al parecer nisiquiera haz probado lo que te digo.
Código sql:
Ver original
  1. UPDATE user1 SET balance =0;

p
Cita:
ero yo necesito saber si hay un comando para poner en cero todos sin tener que hacerlo uno por uno.
la sentencia hace exactamente eso.
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/09/2009, 10:02
Avatar de JxDarkAngel  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 82
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: necesito ayuda (msql)

Podrias usar la siguiente sentencia ...

UPDATE user1 SET balance =0 where balance in (100,200,300,400 ,...);
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/09/2009, 13:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: necesito ayuda (msql)

gracias a todos lo voy a probar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:44.