Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

No me anda bien el insert

Estas en el tema de No me anda bien el insert en el foro de Mysql en Foros del Web. estoy tratando de insertal la url de la imag adjuntamente del nombre del equipo a la base de datos pero no me sale :S :S ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2011, 10:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 38
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
No me anda bien el insert

estoy tratando de insertal la url de la imag adjuntamente del nombre del equipo a la base de datos pero no me sale :S :S :S

alguna ayuda,orientacion???

Código PHP:
<?php
if (isset($_POST['submit'])) {
    if(
is_uploaded_file($_FILES['logo']['tmp_name'])) {

      
// me verifica haya sido cargado el archivo
        
$ruta_destino "../futbol_equipo/logos/";
        
$namefinaltrim ($_FILES['logo']['name']); //linea nueva devuelve la cadena sin espacios al principio o al final
        
$namefinalereg_replace (" """$namefinal);// linea nueva devuelve la cadena sin espacios entre palabras
        
$uploadfile$ruta_destino $namefinal;

        if(
move_uploaded_file($_FILES['logo']['tmp_name'], $uploadfile)) { // se coloca en su lugar final
//muestro los datos despues de movido los archivos...hasta aca anda bien :)
                    
echo "<b>Upload exitoso!. Datos:</b><br>";
                    echo 
"Nombre: <i><a href=\"".$ruta_destino $_FILES['logo']['name']."\">".$_FILES['logo']['name']."</a></i><br>";
                    echo 
"Tipo MIME: <i>".$_FILES['logo']['type']."</i><br>";
                    echo 
"Peso: <i>".$_FILES['logo']['size']." bytes</i><br>";
                    echo 
"<br><hr><br>";
                    echo 
"<a href='./subir_archivos.php'><button>Volver al &Iacute;ndice</button></a>";
                    echo 
"<p />";
//conecto a la db para insertar los datos de una vez x todas xd
require_once('../cnx.php');

                   
$nombre_archivo  $_POST["equipo"];
                   
$query "INSERT INTO futbol_equipo('equipo', 'logo') VALUES ('$nombre_archivo', '$uploadfile')";

                   
mysql_query($query) or die(mysql_error());
       echo 
"El archivo '".$nombre_archivo."' ha sido registrado de manera satisfactoria.<br />";
        }
    }
}
?>
<html>
<body>
<div style="margin-top:200px;margin-left:320px;">
<form action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF'?>" method="post" enctype="multipart/form-data">
    Equipo:<input name="equipo" type="text" size="70" maxlength="70" style="margin-left:39px;"><br /><p />
    Cargar Logo: <input name="logo" type="file" size="70" maxlength="70"><br /><p /><input name="submit" type="submit" value="Cargar info"><br /><p />
</form>
</div>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2011, 11:42
Avatar de Uncontroled_Duck
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Málaga [Spain]
Mensajes: 806
Antigüedad: 13 años
Puntos: 261
Respuesta: No me anda bien el insert

Puede que tengas un error en la sintaxis SQL.

Has probado a hacer la consulta sola, con datos de prueba para ver si funciona correctamente?

Saludos,
__________________
Todos agradeceremos que pongas el código en su respectivo Highlight
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/08/2011, 11:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 38
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: No me anda bien el insert

ya tngo la solucion
Código PHP:
<?php
if (isset($_POST['submit'])) {
    if(
is_uploaded_file($_FILES['logo']['tmp_name'])) {
var_dump($_POST);
var_dump($_FILES);
      
// me verifica haya sido cargado el archivo
        
$ruta_destino "../futbol_equipo/logos/";
//        $namefinal= trim ($_FILES['logo']['name']); //linea nueva devuelve la cadena sin espacios al principio o al final
        
$namefinalereg_replace (" ""_"$_FILES['logo']['name']);// linea nueva devuelve la cadena sin espacios entre palabras
        
$uploadfile$ruta_destino $namefinal;

        if(
move_uploaded_file($_FILES['logo']['tmp_name'], $uploadfile)) { // se coloca en la carpeta logos de la web
//muestro los datos despues de movido los archivos...hasta aca anda bien :)
                    
echo "<b>Upload exitoso!. Datos:</b><br>";
                    echo 
"Nombre: <i><a href=\"".$ruta_destino $_FILES['logo']['name']."\">".$_FILES['logo']['name']."</a></i><br>";
                    echo 
"Tipo MIME: <i>".$_FILES['logo']['type']."</i><br>";
                    echo 
"Peso: <i>".$_FILES['logo']['size']." bytes</i><br>";
                    echo 
"<br><hr><br>";
                    echo 
"<a href='./subir_archivos.php'><button>Volver al &Iacute;ndice</button></a>";
                    echo 
"<p />";
//guardado de logo correctamente en la web...ahora insertar los datos de la imagen en la db

require_once('../cnx.php');
                    
                   
$nombre_archivo  $_POST["equipo"];
                   
$nombre_logo $namefinal;
                   
$ruta_final "http://www.ejemplo.com/futbol_equipo/logos/" $nombre_logo;
                  
// $direccion_final = $ruta_final . $_FILES['logo']['name'];
                   
                   
print $query "INSERT INTO futbol_equipo(`id`,`equipo`,`logo`) VALUES ('','".$nombre_archivo."','".'http://www.ejemplo.com/futbol_equipo/'.$namefinal."')";

                   
mysql_query($query) or die(mysql_error());
                      echo 
"El archivo '".$nombre_archivo."' ha sido registrado de manera satisfactoria.<br />";
        }
    }
}
?>
<html>
<body>
<div style="margin-top:200px;margin-left:320px;">
<form action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF'?>" method="post" enctype="multipart/form-data">
    <b>Equipo:</b><input name="equipo" type="text" size="70" maxlength="70" style="margin-left:39px;"><br /><p />
    <b>Cargar Logo:</b>  <input name="logo" type="file" size="70" maxlength="70"><br /><p /><input name="submit" type="submit" value="Cargar info"><br /><p />
</form>
</div>
</body>
</html>

Etiquetas: anda, insert, php, query, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:17.