Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

no soy capaz de conseguir hacer la consulta !!! :(

Estas en el tema de no soy capaz de conseguir hacer la consulta !!! :( en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola a todos! No soy muy experta en esto de MySql pero llevo unos días y no sé como conseguir la siguiente consulta que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2010, 14:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta no soy capaz de conseguir hacer la consulta !!! :(

Hola a todos!

No soy muy experta en esto de MySql pero llevo unos días y no sé como conseguir la siguiente consulta que me va afacilitar muchisissimo todo! Os comento a ver si alguien me podría ayudar

TABLA 1: VARIABLE IP_TO
VARIABLE IP_FROM
VARIABLE PAIS

TABLA 2: VARIABLE IP
VARIABLE AUXILIAR

Tendría que actualizar variable auxiliar de la tabla2 con el "PAIS" de tabla 1 cuyo ip esté entre ip_to e ip_from de tabla 2.

¿Alguien me puede ayudar?

igual es sencillo pero no tengo ni idea de como hacerlo :S :S

muchas gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2010, 15:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 133
Antigüedad: 15 años
Puntos: 4
Respuesta: no soy capaz de conseguir hacer la consulta !!! :(

Supongo que tendrías que obtener primero los datos de IP_to y IP_from de la tabla 1, por ejemplo SELECT * FROM tabla 1. // seleccionamos todos los datos de la tabla 1


Y actualizas con

UPDATE tabla2 SET auxiliar = '$variable' WHERE IP_to < 1 AND IP_from > 30

Algo más o menos así, no sé si me explique, lo que pasa es que normalmente lo hago con la ayuda de PHP.

Pero puedes usar la siguiente página como guía:
http://www.aulaclic.es/sql/index.htm


Saludos!!!

Etiquetas: conseguir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:21.