Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

No comprendo

Estas en el tema de No comprendo en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola a todos, vereis, me pasa lo siguiente, hago esta consulta: Código: SELECT * FROM tb_trabajo WHERE id=$id Si id esta en la tabla bien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2006, 16:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 55
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
No comprendo

Hola a todos, vereis, me pasa lo siguiente, hago esta consulta:
Código:
SELECT * FROM tb_trabajo WHERE id=$id
Si id esta en la tabla bien pero si no esta me tira este error:
Algo está equivocado en su sintax cerca '' en la linea 1

Es normal que tire este error?
Como lo soluciono si lo que yo quiero saver es si existe el registro?

Gracias
__________________
MACBOMB
webmast....... :adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2006, 18:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 55
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Aaaaarrggggg!!!!!

mestoyvolviendoloco!!!!!

Hago la misma consulta, sobre la misma bd sobre la misma tabla con los mismos registros en la tabla, con el mismo codigo php, en dos partes diferentes y en una funciona todo bien y en la otra me da del mismo error si el dato que busco no existe en la bd.

ya no se que hacer!!!

Alguien que me ayude o me de alguna pista porfavor.

S2 y gracias
__________________
MACBOMB
webmast....... :adios:
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2006, 07:36
Avatar de deadlykyo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cbba - Bolivia
Mensajes: 747
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 5
es que cuando tu variable no tiene valor tu consulta queda asi:
Código PHP:
// y eso te genera error
SELECT FROM tb_trabajo WHERE id=; 
ahora lo que puedes hacer es aumentarle comillas simples y eso ya no te generara error, algo asi:
Código PHP:
//
$sql="SELECT * FROM tb_trabajo WHERE id='$id'"
cya
__________________
"El Conocimiento es de todos, no solo de algunos"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:30.