Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

No conecta a MySQL

Estas en el tema de No conecta a MySQL en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola! podrías ayudarme: soy novata en la materia, ya instale: Apache + php Y MySQL para trabajar en Windows Xp, entre Apache y PHP se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2009, 00:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
No conecta a MySQL

Hola! podrías ayudarme: soy novata en la materia, ya instale: Apache + php Y MySQL para trabajar en Windows Xp, entre Apache y PHP se encuentra perfectamente sincronizado, pero despues de instalar MySQL hice una instrucción para ver si estaba en armonia con Apache y PHP y me da un error el cual es:

Warning: mysql_pconnect() [function.mysql-pconnect]: Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES) in C:\Archivos de programa\Apache Software Foundation\Apache2.2\htdocs\conexion.php on line 2

Las instrucciones que use son:
<?
echo $link=mysql_pconnect("localhost","root","password" );
?>
Muchas Gracias por su atención.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2009, 09:40
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 839
Respuesta: No conecta a MySQL

Mensaje transladado a un nuevo tema desde:
http://www.forosdelweb.com/f86/warni...onnect-452518/

¿Has verificado que los datos de usuario y contraseña son correctos? Ya que ese es el problema que te indica.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2009, 09:44
Avatar de nonpublic  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 240
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: No conecta a MySQL

Busca el archivo my.conf y comenta la línea que dice:

bind-address = 127.0.0.1

Deberia quedar asi
#bind-address = 127.0.0.1

luego reinicia MySQL
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:34.