Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

no conecta mysql!!!

Estas en el tema de no conecta mysql!!! en el foro de Mysql en Foros del Web. hola todos tengo dos pequeños problemas. les comento primero que todo tengo instalado en mi pc el servidor web xampp requlta que al acceder al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2010, 13:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Cali
Mensajes: 203
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 5
Pregunta no conecta mysql!!!

hola todos tengo dos pequeños problemas. les comento

primero que todo tengo instalado en mi pc el servidor web xampp requlta que al acceder al control panel del xampp y dirigirme a estado me aparece como mysql - base de datos desactivada no se por que a pesar de que puedo entrar a phpmyadmin hacer consultas y todo aparece como desactivada.

lo segundo es que estoy intentando ingresar a la base de datos de mysql de manera remota yase configuro el equipo firewall, router(puertos, etc) y se puede acceder a la base de datos teniendo la informacion necesaria como puerto e la ip del equipo (ip fija) pero al intentar acceder a traves de codigo php saca el siguiente error


Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Can't connect to MySQL server on '190.9.79.97' (4) in /home/cu1cali/public_html/consultas/consultar.php on line 19

Fatal error: Can't connect to MySQL server on '190.9.79.97' (4) in /home/cu1cali/public_html/consultas/consultar.php on line 19

segun me han dicho es por el sistema de auteticacion que usa mysql el del equipo a que me quiero conectar es uno viejo y del equipo que utilizo para conectarme es mas reciente la version de mysql, y no se si es por eso o por el primer problema planteado, espero que me puedan ayudar con esto, de antemano les agradezco mucho por su tiempo y su colaboracion.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2010, 10:38
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 462
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 18
Respuesta: no conecta mysql!!!

Yo que tu buscaba la version 4.3.1 de xampp y la instalana otra vez, pero asegurate de que se borró todo!

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:16.