Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

No encuentro el error en esta comprobacion de login

Estas en el tema de No encuentro el error en esta comprobacion de login en el foro de Mysql en Foros del Web. Les dejo un codigo al cual no le encuentro el error para ver si me pueden ayudar: <? include("coneccion-bd.php"); $link = Conectarse(); // Conexion con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2010, 22:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
No encuentro el error en esta comprobacion de login

Les dejo un codigo al cual no le encuentro el error para ver si me pueden ayudar:

<?
include("coneccion-bd.php");
$link = Conectarse(); // Conexion con la base de datos
$nick=trim($_POST['nick']);
$pas1=trim($_POST['pas1']);
$sql = "select * from usuarios where nick='$nick'";
$resultados = mysql_query($sql,$link) or die(mysql_error());
if ($resultados['pass']==$pas1){
header("Location:principal.html");
} else {
header("Location:loginerror.html");
};
$link = desconectar();
?>

No me muestra ningun error, pero siempre me envia a la pagina de error de login.
Cuando le pongo que me muestre el contenido de las variables, me muestra en blanco el contenido de $resultados['pass'].
Probe que cuente la cantidad de registros devueltos por la consulta y me da 1, por lo que en teoria $resultados contiene el resultado de la consulta.
No entiendo por que queda en blanco este campo.
Ayudaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Gracias de antemano.
Saludos.
Andres73
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2010, 22:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: No encuentro el error en esta comprobacion de login

Cambia esta linea:

$sql = "select * from usuarios where nick='$nick'";

por esta:

$sql = "select * from usuarios where nick=".$nick;

...me dices si te resulta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2010, 04:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 29
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: No encuentro el error en esta comprobacion de login

Hola, creo que el problema es que mysql_query no te devuelve los datos, sino un recurso.

Para obtener el row deberias usar mysql_fech_assoc o mysql_fech_row despues del query.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/03/2010, 08:35
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: No encuentro el error en esta comprobacion de login

Los temas de programación se tratan en su respectivo Foro (Foro de PHP).
En este no se debe postear código no SQL (reglas del foro).
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: comprobacion, encuentro, login
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:03.