Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

No entiendo por que ?

Estas en el tema de No entiendo por que ? en el foro de Mysql en Foros del Web. Esta es mi tabla noticias @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código sql: Ver original CREATE TABLE IF NOT EXISTS `noticias` (   `noticia_ID` INT ( 11 ) NOT ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 15:08
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 421
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta No entiendo por que ?

Esta es mi tabla noticias
Código sql:
Ver original
  1. CREATE TABLE IF NOT EXISTS `noticias` (
  2.   `noticia_ID` INT(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
  3.   `noticiaTitulo` VARCHAR(200) NOT NULL,
  4.   `noticiaNoticia` text NOT NULL,
  5.   `club` VARCHAR(200) NOT NULL,
  6.   PRIMARY KEY  (`noticia_ID`),
  7.   FULLTEXT KEY `buscador` (`noticiaTitulo`,`noticiaNoticia`,`club`)
  8. ) ENGINE=MyISAM  DEFAULT CHARSET=utf8 AUTO_INCREMENT=4 ;


Ahora en mi script esta es mi query

Código sql:
Ver original
  1. SELECT noticiaTitulo, noticiaNoticia,club
  2.                               MATCH (noticiaTitulo, noticiaNoticia,club)
  3.                               AGAINST ('$frase' IN BOOLEAN MODE) AS coincidencias
  4.                               FROM noticias
  5.                               WHERE MATCH (noticiaTitulo, noticiaNoticia,club)
  6.                               AGAINST ('$frase' IN BOOLEAN MODE)
  7.                               ORDER BY coincidencias DESC
El siguiente error es este
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'MATCH (noticiaTitulo, noticiaNoticia,club) AGAINS' at line 2
Y no a q se debe

Última edición por GatorV; 24/03/2009 a las 15:52
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 15:13
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 839
Respuesta: No entiendo por que ?

Te falta una , después de club.

P.S.: Por favor, no coloques código PHP en el foro de Base de Datos, coloca solamente la consulta SQL. Gracias.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 15:23
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 421
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: No entiendo por que ?

Gracias y perdon por el codigo php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:49.