Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

no me esta enviando los resultado como debiera ser ayuda!!!!!!!

Estas en el tema de no me esta enviando los resultado como debiera ser ayuda!!!!!!! en el foro de Mysql en Foros del Web. tengo el siguiente problemas con estas consulta al parecer se me esta fundiendo el cráneo por que no le encuentro solución. Código PHP: echo  $consulta  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 10:29
Avatar de a83
a83
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Santiago de chile
Mensajes: 637
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Exclamación no me esta enviando los resultado como debiera ser ayuda!!!!!!!

tengo el siguiente problemas con estas consulta al parecer se me esta fundiendo el cráneo por que no le encuentro solución.

Código PHP:
echo $consulta ="select op.Fecha as Fecha,p.Cantidad, c.Nombre as Cliente, prod.Nombre as Producto
from tbl_op as op, tblproducciones as p, tblclientes as c, tblproducto as prod,tblproducto as e
where "
.$fechas.$id_opPOST." p.id_op=op.id_op and 
op.id_Cliente=c.id_Cliente and prod.id_Producto=p.id_Producto group by Producto"

Bueno Antes de esto tengo el formulario de búsqueda que tiene un combo box que me arroja los nombres del personal mas dos cajas de textos que me harojan los calendarios


resulta que me esta entregando valores que no coresponden por ej el trabajador gonzales gonzales tiene una producion de 4906 pallets y me esta mostrando una de 109678 es algo imposible entonces no se por que eme esta entregado ese tipo de resultados


esta es la estructura de las tablas utilisadas:

-----------Tbl_op----------

id_op int(11) No
Fecha date No
id_Cliente int(11) No
Id_Empleado int(11) No
id_TipoTurno int(11) No
Numero int(11) No

-------tblproducciones---------------

id_Produccion int(11) No
id_tarea int(45) No
Cantidad int(45) No
id_PlanTurno int(11) No
Nombre varchar(45) No
id_Producto int(11) No
id_ClasesProducto int(45) No
id_reloj int(11) No
FechaIngreso varchar(45) Sí NULL
id_op int(11) No
categoria
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 10:37
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: no me esta enviando los resultado como debiera ser ayuda!!!!!!!

Como sugerencia, usa JOIN en lugar de filtrar por WHERE (es más óptimo).

Además, ¿cuál es la relación de la tabla tlbproducto con el resto?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 12:59
Avatar de a83
a83
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Santiago de chile
Mensajes: 637
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: no me esta enviando los resultado como debiera ser ayuda!!!!!!!

lo veo complicado nunca e trabajado con JOIN y la tabla tlbproducto es la que contine el nombre del producto recuerda que en la tabla tblproducciones guardo el producto id_producto
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 13:01
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: no me esta enviando los resultado como debiera ser ayuda!!!!!!!

Me refiero a esto:
tblproducto as e
Lo incluyes dos veces y se queda "colgando" (no tiene ningún punto de relación con el resto de tablas)
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 13:07
Avatar de a83
a83
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Santiago de chile
Mensajes: 637
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: no me esta enviando los resultado como debiera ser ayuda!!!!!!!

buena acotación

Código PHP:
echo $consulta ="select op.Fecha as Fecha,p.Cantidad, c.Nombre as Cliente, prod.Nombre as Producto
from tbl_op as op, tblproducciones as p, tblclientes as c, tblproducto as prod,[COLOR="
YellowGreen"]tblproducto as e[/COLOR]
where "
.$fechas.$id_opPOST." p.id_op=op.id_op and 
op.id_Cliente=c.id_Cliente and prod.id_Producto=p.id_Producto group by Producto"

te refieres a eso mmm no medí cuenta de eso
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 13:19
Avatar de a83
a83
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Santiago de chile
Mensajes: 637
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: no me esta enviando los resultado como debiera ser ayuda!!!!!!!

mira modifique el group byProducto x el de Fecha y me envia todo los ressultados por dia y estan bien, pero si quiero sacar un resumen en general por producto trabajdo durante el mes no me lo esta mosrando

Código PHP:
echo $consulta ="select op.Fecha as Fecha,p.cantidad, c.Nombre as Cliente, prod.Nombre as Producto
from tbl_op as op, tblproducciones as p, tblclientes as c, tblproducto as prod
where "
.$fechas.$id_opPOST." p.id_op=op.id_op and 
op.id_Cliente=c.id_Cliente and prod.id_Producto=p.id_Producto group by Fecha"

el ej esta en esta direcion

http://www.rymchile.cl/siap/zona_trabajo.php con el trabajdor gonzales gonzales de la fecha primro de abrila asta el 31 de abril y le das buscar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:15.