Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

No funciona aes_decript, a que se debe?

Estas en el tema de No funciona aes_decript, a que se debe? en el foro de Mysql en Foros del Web. para encriptar si funciona bien hago esto @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código SQL: Ver original UPDATE contrasenas SET contrasena = AES_ENCRYPT ( 'micontrasena' , '1' ) WHERE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2012, 07:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 2.031
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 52
No funciona aes_decript, a que se debe?

para encriptar si funciona bien hago esto

Código SQL:
Ver original
  1. UPDATE contrasenas SET contrasena=AES_ENCRYPT('micontrasena','1') WHERE codigo=1;
y la encripta poniendo muchos caracteres raros.

pero a la hora de hacer la desencriptacion no funciona.
hago esto para actualizar y desencriptar

Código MySQL:
Ver original
  1. update contrasenas set contrasena=AES_DECRYPT('micontrasena','1') where codigo=1;

hay alguna forma de mostrarlo nomas?
algo asi?

Código SQL:
Ver original
  1. SELECT AES_DECRYPT('micontrasena','1' FROM contrasenas WHERE codigo=1;
no me convence pero no encuentro manera, ya googlie y no funcionan los ejemplos.

todo esto lo hago dentro de mysqlbrowser para ya que me funcione aplicarlo al programa en .Net

de antemano gracias..
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2012, 07:54
Avatar de jlct  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 148
Antigüedad: 12 años
Puntos: 19
Respuesta: No funciona aes_decript, a que se debe?

Porque no intentas con el SHA1?
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2012, 07:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 2.031
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 52
Respuesta: No funciona aes_decript, a que se debe?

Cita:
Iniciado por jlct Ver Mensaje
Porque no intentas con el SHA1?
me dijeron que este es el mejor XD

No hay problem ya lo solucione XD
era asi

Código MySQL:
Ver original
  1. select AES_DECRYPT(contrasena,'1') FROM contrasenas where codigo=1;

Última edición por minombreesmm; 30/08/2012 a las 08:06

Etiquetas: aes_decript, funcion, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:49.