Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

!!No me funciona consulta!!

Estas en el tema de !!No me funciona consulta!! en el foro de Mysql en Foros del Web. Buenas, gracias x colaborar conmigo cuando lo he necesitado, y espero puedan ayudarme de nuevo en otro problema. Estoy haciendo una pagina de registro y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2010, 00:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
!!No me funciona consulta!!

Buenas, gracias x colaborar conmigo cuando lo he necesitado, y espero puedan ayudarme de nuevo en otro problema. Estoy haciendo una pagina de registro y procesamiento de solicitudes, pero llegué a una parte donde quiero que al realizar la solicitud, un campo "status" me devuelva un mensaje avisando al usuario que su solicitud no ha sido procesada... Me explico mejor, el usuario entra a su cuenta, le da click al boton solicitar y almacena la informacion, hasta ahi funciona bien. El problema surje cuando le dan nuevamente click al boton solicitar y almacena de nuevo los datos, por eso creé un campo "status" para que cuando el usuario haga una solicitud mientras el valor de "status" sea 0, muestre un mensaje que diga: Su solicitud no ha sido procesada. Que aparezca hasta que el Admin procese la consulta... Aqui dejo el codigo de lo que hice con ayuda de Dreamweaver:

mysql_select_db($database_solicitudes, $solicitudes);
$query_procesar = "SELECT * FROM solicitar";
$mensaje="";
$procesar = mysql_query($query_procesar, $solicitudes) or die(mysql_error());
$row_procesar = mysql_fetch_array($procesar);
if($row_procesar['procesada']== 0){
$mensaje['procesada'] = "Su solicitud no ha sido procesada";
}else { $mensaje ['procesada']= "Su solicitud ya fué procesada";
}

Espero puedan ayudarme, Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2010, 09:26
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 23 años
Puntos: 39
Respuesta: !!No me funciona consulta!!

No entiendo bien lo que necesitas...

Lo poco que entendi es que si el status esta en 0 no esta procesada al dar click pasas el status supongo a 1 y si vuelven a dar que les informe que ya ha sido procesado pues esta bien tu consulta...


$row_procesar = mysql_fetch_assoc($procesar);

if($row_procesar['procesada'] == 0){

$mensaje['procesada'] = "Su solicitud no ha sido procesada";

}elseif($row_procesar['procesada'] == 1) {

$mensaje = "Su solicitud ya fué procesada";

}
__________________
Paginación en FLASH,

http://www.forosdelweb.com/f62/pagin...o-aqui-540241/
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2010, 12:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: !!No me funciona consulta!!

Cita:
Iniciado por Potro Ver Mensaje
No entiendo bien lo que necesitas...

Lo poco que entendi es que si el status esta en 0 no esta procesada al dar click pasas el status supongo a 1 y si vuelven a dar que les informe que ya ha sido procesado pues esta bien tu consulta...


$row_procesar = mysql_fetch_assoc($procesar);

if($row_procesar['procesada'] == 0){

$mensaje['procesada'] = "Su solicitud no ha sido procesada";

}elseif($row_procesar['procesada'] == 1) {

$mensaje = "Su solicitud ya fué procesada";

}
Probé con los cambios que hiciste y todavia no funciona
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/07/2010, 14:46
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 23 años
Puntos: 39
Respuesta: !!No me funciona consulta!!

Preguntas:::

* El campo de status es numerico..

* Si esta bien escrita la consulta..

* el registro que mandas en el campo de status no esta en null

o bien

Explica mejor que es lo que no funciona....
__________________
Paginación en FLASH,

http://www.forosdelweb.com/f62/pagin...o-aqui-540241/
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/07/2010, 13:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: !!No me funciona consulta!!

Cita:
Iniciado por Potro Ver Mensaje
Preguntas:::

* El campo de status es numerico..

* Si esta bien escrita la consulta..

* el registro que mandas en el campo de status no esta en null

o bien

Explica mejor que es lo que no funciona....
Oie, gracias, el codigo estaba bien, tuve q revisar todo cuidadosamente y el error se encontraba antes de ejecutar la sentencia, Muchas Gracias!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/08/2010, 17:33
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 23 años
Puntos: 39
Respuesta: !!No me funciona consulta!!

ok, saludos...
__________________
Paginación en FLASH,

http://www.forosdelweb.com/f62/pagin...o-aqui-540241/

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:55.