Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

no me funciona este triple join :(

Estas en el tema de no me funciona este triple join :( en el foro de Mysql en Foros del Web. Código PHP: "SELECT temas.*, usuarios.*, categorias.nombre FROM temas  JOIN usuarios ON temas.id_user = usuarios.id_user JOIN categorias ON temas.id_categoria = categorias.id_categoria Where id_categoria=$id_categoria ORDER BY ultima_resp DESC LIMIT 30"  nesecito unir tres tablas categorias temas usuarios y no me salee!! Ayuda plz :D...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2008, 15:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: en Punta Arenas
Mensajes: 47
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
no me funciona este triple join :(

Código PHP:
"SELECT temas.*, usuarios.*, categorias.nombre FROM temas 
JOIN usuarios ON temas.id_user = usuarios.id_user
JOIN categorias ON temas.id_categoria = categorias.id_categoria
Where id_categoria=$id_categoria ORDER BY ultima_resp DESC LIMIT 30" 

nesecito unir tres tablas
categorias
temas
usuarios

y no me salee!!


Ayuda plz :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2008, 16:17
Avatar de pragone  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 223
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: no me funciona este triple join :(

¿Y qué quieres obtener exactamente?
__________________
pragone
Blog: Desarrollo, comunidad y monetización
Últimos artículos: Tips de Smarty
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2008, 16:35
Avatar de xcars  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 753
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 4
Re: no me funciona este triple join :(

cual es el error que tienes?
__________________
Con Microaplicaciones puedes hacer tu tienda en línea de forma sencilla y rápida, sin costos ocultos y con mucha responsabilidad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/01/2008, 16:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: en Punta Arenas
Mensajes: 47
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: no me funciona este triple join :(

no ya ninporta
lo deje asi:

Código PHP:
"SELECT temas.*, usuarios.*, categorias.nombre AS nombre_categoria, categorias.id_categoria FROM temas, usuarios, categorias 
Where temas.id_categoria=$id_categoria AND categorias.id_categoria=$id_categoria
AND usuarios.id_user=temas.id_user
ORDER BY ultima_resp DESC LIMIT 30" 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:20.