Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

no me funciona mysql_fetch_assoc

Estas en el tema de no me funciona mysql_fetch_assoc en el foro de Mysql en Foros del Web. hola amigos! aca les dejo mi codigo Código: <h3>Mostrar nombres</h3> <p> <?php $dbhost = "localhost"; $dbuser = "root"; $dbpasswd = ""; $host = "127.0.0.1"; //=============== ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2008, 19:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
no me funciona mysql_fetch_assoc

hola amigos!
aca les dejo mi codigo

Código:
<h3>Mostrar nombres</h3>
<p>
<?php
$dbhost = "localhost";
$dbuser = "root";
$dbpasswd = "";
$host = "127.0.0.1";

//=============== Conexion MySQL ==================
$alogin = $dbuser;
$apass = $dbpasswd;
$db = 'nuke';
$msconnect=mysql_connect("$host","$alogin","$apass");
$msdb=mysql_select_db("$db",$msconnect);
$ip = $host;
$sql = "SELECT * FROM direcciones";
$resultado=mysql_query($sql);
$row=mysql_fetch_assoc($resultado); // Linea 18
{ 
   echo "$row[nombre] $row[apellido]";
}
mysql_close($msconnect);
?>
</p>
el Error que me da es el siguiente:

Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\AppServ\www\TGRNEW\SQL.php on line 18

ya no se que cambiar hice de todo pero no logro hacer q se vea informacion desde adentro de una tabla recien empiezo con mysql!

espero su ayuda!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2008, 20:39
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
Respuesta: no me funciona mysql_fetch_assoc

Tu problema es un de programación, el mensaje te dice que la consulta no esta correcta.

Prueba la consulta directamente en el mysql y verifica que funcione, tal vez esa tabla no exista o estas poniendo mal el nombre.

Saludos!
__________________
"El conocimiento nos hace responsables."
twitter: @benjamingb
blog personal: http://codigolinea.com
ZF Manual en español http://manual.zfdes.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2008, 21:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: no me funciona mysql_fetch_assoc

gracias Genetix le estaba errando en unos datos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:52.