Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

No me muestra resultados!!! Ayuda!!!!

Estas en el tema de No me muestra resultados!!! Ayuda!!!! en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola a todos..mi problema es el siguiente: Quiero mostrar todos los datos cargados en dos tablas, la 1º tabla se llama heladerias y la 2º ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2006, 16:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 30
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
No me muestra resultados!!! Ayuda!!!!

Hola a todos..mi problema es el siguiente:
Quiero mostrar todos los datos cargados en dos tablas, la 1º tabla se llama heladerias y la 2º tabla imprentas.
Yo ejecuto la siguiente sentencia en una pagina en php que tengo...
<?
$result=mysql_db_query($database, "SELECT * FROM imprentas,heladerias");
?>


Aclaro que mas abajo, en mi pagina, esta el bucle que recorre el resultado para mostrar los datos y funciona bien!!!

pero de esa forma me muestra solo los datos cargados en la tabla imprentas
Si yo pongo la misma sentencia, invirtiendo el orden de las tablas, <?
$result=mysql_db_query($database, "SELECT * FROM heladerias, imprentas");
?>
me muestra solo los datos cargados en la tabla heladerias

Es decir....que NUNCA me muestra todos los datos cargados en las 2 tablas...y Realmente no tengo la mas minima idea en donde esta el error...les agradeceria si me pudieran ayudar porfavor....muchisimas gracias desde ya a todos...
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2006, 17:04
Avatar de jahepi
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 43
Hola danioviedo!

No veo ningún error en tu consulta, esta raro el problema, hay otra alernativa para hacer esa consulta poniéndole un alias a cada tabla, ojala funcione:

Código PHP:
SELECT i.*,h.* FROM imprentas iheladerias h
Suerte!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:56.