Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

No me permite modificar datos

Estas en el tema de No me permite modificar datos en el foro de Mysql en Foros del Web. ¿Alguién podría decirme cuál es el fallo de este código para que no modifique los datos? <html> <body> <?php $ident=$_POST['C0']; $us=$_POST['C1']; $ps=$_POST['C2']; $name=$_POST['C3']; $a1=$_POST['C4']; $a2=$_POST['C5']; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2010, 14:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 62
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
No me permite modificar datos

¿Alguién podría decirme cuál es el fallo de este código para que no modifique los datos?

<html>
<body>

<?php
$ident=$_POST['C0'];
$us=$_POST['C1'];
$ps=$_POST['C2'];
$name=$_POST['C3'];
$a1=$_POST['C4'];
$a2=$_POST['C5'];
$correo=$_POST['C6'];

if(($ident != " ")&&($us != " ")&&($ps != " ")&&($name != " ")&&($a1 != " ")&&($a2 != " ")&&($correo != " ")){
$link = mysql_connect("localhost", "root", "tenf");
mysql_select_db("prueba",$link);
$sql = "UPDATE usuario SET id='$ident', user='$us', password='$ps', nombre='$name', ape_1='$a1', ape_2='$a2', mail='$correo'";
$result = mysql_query($sql, $link);
if($result)
{
echo "Se supone que ya he modificado los datos";
}
else{
echo "no me da la gana modificar los datos";
}
}
else{
echo "Tiene que introducir todos los datos\n";
}
?>

</body>
</html>

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2010, 19:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 84
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: No me permite modificar datos

tal vez necesites un WHERE en la sentencia sql?...
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2010, 11:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 62
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: No me permite modificar datos

Hola, gracias por responder antes que nada, pero ya le agregué el where...que es cierto que me había olvidado de él, pero sigue sin funcionar. Ahora he puesto esto:

<html>
<body>

<?php
$ident=(int)$_POST['C0'];
$us=$_POST['C1'];
$ps=$_POST['C2'];
$name=$_POST['C3'];
$a1=$_POST['C4'];
$a2=$_POST['C5'];
$correo=$_POST['C6'];
$ident_nuevo=(int)$_POST['C7'];

if(($ident != " ")&&($us != " ")&&($ps != " ")&&($name != " ")&&($a1 != " ")&&($a2 != " ")&&($correo != " ")&&($ident_nuevo != " "){
$link = mysql_connect("localhost", "root", "tenf");
mysql_select_db("prueba",$link);
$sql = "UPDATE usuario SET id='$ident_nuevo', user='$us', password='$ps', nombre='$name', ape_1='$a1', ape_2='$a2', mail='$correo' WHERE id='$ident'";
$result = mysql_query($sql, $link);
if($result)
{
echo "Se supone que ya he modificado los datos";
}
else{
echo "no me da la gana modificar los datos";
}
}
else{
echo "Tiene que introducir todos los datos\n";
}
?>

</body>
</html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/06/2010, 12:17
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.323
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 2655
Respuesta: No me permite modificar datos

Es posible que tengas un conflicto con las palabras reservadas.
Estás usando al menos dos: USER y PASSWORD. Eso puede generar errores de ejecución.
Encierra el nombre de cada campo entre acentos graves (`) y vuelve a porbar.

Y, por favor, postea sólo el código SQL, no lo de PHP. En este foro no se debe poner código de programación porque resulta confuso, no lo entienden los que no programan en ese lenguaje, y esconde problemas porque no sabemos a ciencia cierta si las variables llevan realmente algo.

Espero que lo comprendas.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/06/2010, 12:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 62
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: No me permite modificar datos

¿Te referías a esto?:

$link = mysql_connect("localhost", "root", "tenf");
mysql_select_db("prueba",$link);
$sql = "UPDATE usuario SET 'id'='$ident_nuevo', 'user'='$us', 'password'='$ps', 'nombre='$name', 'ape_1' ='$a1, 'ape_2'='$a2', 'mail'='$correo' WHERE 'id'='$ident'";
$result = mysql_query($sql, $link);

Sigue dando el mismo resultado
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/06/2010, 13:51
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.323
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 2655
Respuesta: No me permite modificar datos

Dije acentos graves (`), no apóstrofes (').
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: modificar, permite
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:15.