Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

No se puede grabar datos

Estas en el tema de No se puede grabar datos en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola amigos quien me puede ayudar tengo una tabla cliente en donde almaceno su fecha de nacimiento que los capturo de un formulairo divididos en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2009, 11:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
No se puede grabar datos

Hola amigos quien me puede ayudar tengo una tabla cliente en donde almaceno su fecha de nacimiento que los capturo de un formulairo divididos en combos unno para dia, otro para mes y otro para año

Código PHP:
$dia $_REQUEST['comboDia'];
$mes $_REQUEST['comboMes'];
$ano $_REQUEST['comboAno'];
$fnacimiento=$ano."-".$mes."-".$dia;
echo 
$fnacimiento
con esto capturo en cada variable y las concateno pero a la hora de hacer el insert en la base de datos solo guarda 0000-00-00
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2009, 11:13
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: No se puede grabar datos

Por favor, no coloques código de programación en la sección de bases de datos.
Véase: http://www.forosdelweb.com/f21/funci...-datos-413499/

Por otro lado, debes formar la sentencia de la siguiente manera:
Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT '2009-10-02';
O:
Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT 20091002;
Esto no producirá el resultado esperado:
Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT 2009-10-02;
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:30.