Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

No puedo acceder con phpmyadmin

Estas en el tema de No puedo acceder con phpmyadmin en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola, He instalado xammp, junto con netbeans para iniciarme en la programación de php. hasta hoy todo iba perfecto, hoy se me ha ocurrido cambiar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2012, 05:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Madrid
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
No puedo acceder con phpmyadmin

Hola,

He instalado xammp, junto con netbeans para iniciarme en la programación de php.

hasta hoy todo iba perfecto, hoy se me ha ocurrido cambiar la contraseña de la base de datos, y para ello he ido al phpmyadmin y la he cambiado, luego unas instrucciones me indicaban que la cambiase también en el archivo: config.inc.php
cosa que también he hecho.

Bueno mi problema es el siguiente:

Cuando accedo a: http://localhost/phpmyadmin/ ahora me dice acceso denegado.

PERO:

en el programa en php que tenia, sigo teniendo esta linea:
mysql_connect("localhost", "root", "");

y el programa sigue funcionando, lo que me indica que la contraseña de la base de datos no se ha cambiado, bueno pues he vuelto a dejar como estaba el archivo config.inc.php y nada sigue sin funcionar.

he probado también a ejecutar el bat dentro de la carpeta mysql:
resetroot.bat

que se supone que elimina las contraseñas para el mysql, pero nada.
también he reinstalado, y ninguna de estas cosas ha funcionado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2012, 05:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Madrid
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: No puedo acceder con phpmyadmin

he visto que mucha gente en sus archivos config.inc.php han añadido:

Cita:
$cfg['Servers'][$i]['host'] = 'localhost';
$cfg['Servers'][$i]['connect_type'] = 'tcp';
$cfg['Servers'][$i]['compress'] = false;
$cfg['Servers'][$i]['auth_type'] = 'http';
y ahora parece que ya funciona, pero quiero cambiar la contraseña, como puedo hacerlo, sin que se me vuelva a jorobar?
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2012, 06:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 42
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: No puedo acceder con phpmyadmin

Hola goncho_hdez,

Localiza la carpeta phpMyAdmin. ¿Dónde la tienes? La debes tener dentro del directorio público (www,htdocs...). Si no es así corta y pega dentro.

¡Un saludo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/05/2012, 08:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Madrid
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: No puedo acceder con phpmyadmin

Esta en esta carpeta:

C:\xampp\phpMyAdmin

He seguido los pasos otra vez y parece que se ha cambiado correctamente la cotraseña, por lo tanto esta solucionado, muchas gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/05/2012, 14:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 42
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: No puedo acceder con phpmyadmin

Hola goncho_hdez,

De todas formas, si te sigue dando problemas o te da problemas alguna vez lo mueves al directorio público.

Aunque personalmente el phpmyadmin no me cae muy bien, te saca de un apuro, si, pero deja de contar. Jeje.

¡Un saludo!

Etiquetas: php, phpmyadmin, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:48.