Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

No puedo acceder a MySQL local

Estas en el tema de No puedo acceder a MySQL local en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola, tengo en mi linux debian un server local... y no se que ha pasado que al acceder al phpmyadmin (que es lo que uso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 07:32
MindPaniC
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Exclamación No puedo acceder a MySQL local

Hola,

tengo en mi linux debian un server local... y no se que ha pasado que al acceder al phpmyadmin (que es lo que uso para la gestion de las bases de datos) no me deja acceder.

y me pone esto:

Cita:
El archivo de configuración ahora necesita salvoconducto (una frase secreta) (blowfish_secret).
Como lo pongo en funcionamiento otra vez??


saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 08:21
Avatar de deadlykyo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cbba - Bolivia
Mensajes: 747
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 5
en el directorio donde este tu phpmyadmin, esta el archivo de configuracion (config.inc.php) ahi existe una linea parecida a esta:
Código PHP:
$cfg['blowfish_secret'] = 'palabra_clave'
solo tienes que ponerle una contrasena donde dice palabra clave, cualquier cosa que tu desees, cya

P.D: con eso creo que se arreglara tu problema
__________________
"El Conocimiento es de todos, no solo de algunos"
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 09:20
MindPaniC
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Muchas gracias amigo, era justo lo que fallaba... debo configurar bien todo esto por que es un follon como tengo mi pc... jajaja soy muy desordenado.

mil gracias!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:31.