Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

No puedo asignar UNIQUE a en mi tabla??

Estas en el tema de No puedo asignar UNIQUE a en mi tabla?? en el foro de Mysql en Foros del Web. tengo version de MySQL 5.5.8 y mi problema es que tengo en mi pagina web un formulario de registro. y quiero que si el e-mail ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2012, 16:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta No puedo asignar UNIQUE a en mi tabla??

tengo version de MySQL 5.5.8
y mi problema es que tengo en mi pagina web un formulario de registro. y quiero que si el e-mail que el usuario introduce para registrarse ya existe en la base de datos, no se introduzcan los datos que el usuario puso, y para eso creo que he de poner el atributo UNIQUE a el campo email en mi base de datos, pero... porque no me aparece esa opción en el PhpMyAdmin? antes si me aparecía pero no la veo por ninguna parte, no me aparece eso de UNIQUE con PhpMyAdmin cuando voy a editar los campos de mi base de datos, pero antes si :(
cuando hago click en editar campo y luego voy a Attributes solo me da estas opciones :
UNSIGNED
UNSIGNED ZEROFILL
ON UPDATE CURRENT_TIMESTAMP
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2012, 03:38
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: No puedo asignar UNIQUE a en mi tabla??

La propiedad UNIQUE no es del campo si no del índice. PHPmyAdmin genera automaticamente un índice al indicar UNIQUE. Si no puedes crearlo comprueba los índices para esta tabla. Si la tabla ya tiene datos, y ya existe un valor duplicado, entonces no puedes generar un indice. Saludos
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2012, 03:38
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: No puedo asignar UNIQUE a en mi tabla??

Esa propiedad no es del campo sino del indice asociado al campo.

Para que se pueda controlar que un campo sea único debes crear un indice sobre ese campo y poner la propiedad UNIQUE al indice.
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.

Etiquetas: php, unique
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:39.