Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

No me puedo conectar a la base de datos desde php

Estas en el tema de No me puedo conectar a la base de datos desde php en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola a todos estoy desesperado porque nose como arreglar esto... Me da ese error... =( e buscado informacion en otros foros pero nada... Código: ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2011, 08:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Almeria (España)
Mensajes: 51
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 3
Exclamación No me puedo conectar a la base de datos desde php

Hola a todos estoy desesperado porque nose como arreglar esto... Me da ese error... =( e buscado informacion en otros foros pero nada...

Código:
( ! ) Warning: mysqli::mysqli() [mysqli.mysqli]: (28000/1045): Access denied for user 'usuario'@'localhost' (using password: YES) in C:\wamp\www\Blog\ES\index.php on line 53
Call Stack
#	Time	Memory	Function	Location
1	0.0009	672024	{main}( )	..\index.php:0
2	0.0009	674640	mysqli->mysqli( )	..\index.php:53
Aqui el codigo php:
Código PHP:
    <?php     
     $db 
= new mysqli('localhost''usuario''user123''blogdb');
    
?>
Aqui una foto de los usuarios:


Tengo el wamp server 2.1 instalado =(
Ayudenme porfavor.

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2011, 11:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: chile,santiago
Mensajes: 101
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: No me puedo conectar a la base de datos desde php

prueba con esta coneccion
te la dejo super detallada

<?
# 1 //// Escriba el nombre de su base de datos.
///////// Remplaze "nombre_de_la_base_de_datos" por el nombre de su base de datos.
///////// Conserve las comillas iniciales y finales.
$nbd="base";

# 2 //// Escriba nombre de usuario de su base de datos.
///////// Remplaze "nombre_de_usuario_la_base_de_datos" por el nombre de usuario de su base de datos.
///////// Conserve las comillas iniciales y finales.
$nubd="nombre";


# 3 //// Escriba la password de su base de datos.
///////// Remplaze "password_de_la_base_de_datos" por la password del usuario de su base de datos.
///////// Conserve las comillas iniciales y finales.
$password="contraseña";


aqui otro tipo de coneccion
<?php
$con=mysql_connect("localhost","root","");
if (!$con) {die("Error en la coneccion");}
$bd=mysql_select_db("nombrebsedatos",$con);
if (!$bd) {die ("Error en la seleccion de la base de datos");}
?>

recuerda al instalar wampserver por defecto el usuario es root a menos que lo ayas cambiado
saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2011, 11:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Almeria (España)
Mensajes: 51
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: No me puedo conectar a la base de datos desde php

Como puedo desactivar que se inicie el root por defecto ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/05/2011, 11:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: chile,santiago
Mensajes: 101
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: No me puedo conectar a la base de datos desde php

Cita:
Iniciado por berserkerhacker Ver Mensaje
Como puedo desactivar que se inicie el root por defecto ?
al instalar wampserver tu eliges el nombre que le pondras, se llega a una parte que dice el nombre de usuario i clave
si no cambiaste nada deberia ser root i sin clave
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/05/2011, 13:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Almeria (España)
Mensajes: 51
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: No me puedo conectar a la base de datos desde php

pues si, es root y sin clave pero el problema esk nada mas iniciar la consola de mysql
me pide la pass del root y no se iniciar desde otro usuario...
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/05/2011, 13:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Almeria (España)
Mensajes: 51
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: No me puedo conectar a la base de datos desde php

GRACIAS A DIOS HE CONSEGUIDO ARREGLARLO, lo unico que he echo a sido cambiar el comodin '%' del host por 'localhost'

Código:
grant  select
on articulos
to user@localhost identified by 'contra';
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/05/2011, 18:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: chile,santiago
Mensajes: 101
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: No me puedo conectar a la base de datos desde php

Cita:
Iniciado por berserkerhacker Ver Mensaje
GRACIAS A DIOS HE CONSEGUIDO ARREGLARLO, lo unico que he echo a sido cambiar el comodin '%' del host por 'localhost'

Código:
grant  select
on articulos
to user@localhost identified by 'contra';
dale que buena =)
ojala te sirvan de todas maneras las conecciones que te envie para algo
saludos

Etiquetas: php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:44.