Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

no puedo conectar a mysql desde php

Estas en el tema de no puedo conectar a mysql desde php en el foro de Mysql en Foros del Web. hola tengo instalado el easyphp cuando intento ingresar datos desde php a la bd me pone lo siguiente Forbidden You don't have permission to access ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2006, 15:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 461
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
no puedo conectar a mysql desde php

hola tengo instalado el easyphp
cuando intento ingresar datos desde php a la bd me pone lo siguiente

Forbidden
You don't have permission to access /avisos/insertar.php on this server.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2006, 22:32
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
El nombre de usuario y password que estás pasando en la conexión no tienen privilegios sobre la bd. Deberías primero crear el usuario con los permisos correspondientes en la bd.
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2006, 08:15
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
mmmm, creo que no, se trata de que no tiene permiso para acceder al archivo insertar.php, por tanto debería cambiar los permisos a ese archivo, directamente sobre él o sobre el directorio o en un .htaccess, lo que sea que esté usando.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/08/2006, 12:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 461
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
gracias por sus respuestas

el usuario y contraseña le he puesto todos los privilegios . creo que tiene razomn claudio vega tengo que cambiar los permisos de insertar php.. aunque es raro estoy haciendo una pagina en forma local en mi pc
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/08/2006, 15:50
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
El problema no es con el archivo, es con lo permisos que lo envuelven. Si no es problema de MySQL, entonces es porque no tienes los permisos configurados en el Apache, por algo no te está permitiendo acceder.
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/08/2006, 19:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 461
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
como cambio los permisos en el apache o cmo se si es problema de mysql¿
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 09:48
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
En que sistema operativo trabajas?
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 16:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 461
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
trabajo en windows xp profesional con easyphp 1.8 instalado . es rarto por que bueno he formateado mi pc y vuelto a gabar todo de vuelta .

yo antes siempre trabaje con php y mysql y el usuario y password para acceder a la bd estan bien todo esta bien es la primera vez que me pasa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:29.